Receta de Jugo de Pacay
Índice de la receta
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¡Disfruta de un delicioso Jugo de Pacay! En Perú encontraremos muchos frutos únicos que te brindan muchos beneficios saludables, sin mencionar que disponen de un rico aroma, y sabor. El pacay es una fruta de pulpa blanca que se ha hecho popular dentro de la gastronomía peruana, y otros países de Latinoamérica.
Como preparar Jugo de pacay clásico
El Pacay contiene muchas propiedades antiinflamatorias y antioxidantes envueltos en un aroma y sabor dulce, muy característico de esta fruta. El jugo que haremos a continuación es sencillo de preparar, sin mencionar que es una bebida perfecta para las personas que desean bajar de peso o mantener una dieta saludable y balanceada. ¿Quieres aprender más?
Jugo de Pacay
¿Te gustan las bebidas naturales? Entonces, sácale todo el provecho a los frutos de la gastronomía peruana. El pacay te encantará por completo por su exquisito sabor, además te brinda beneficios inimaginables. ¡Conoce más de este fruto y como preparar un buen jugo de pacay!
Raciones: 2
Calorías: 90kcal
Utensilios
- Bol
- Licuadora
- Jarra de Vidrio
Ingredientes
- 4 Unidades Pacay Grandes
- 500 Mililitros Leche Evaporada
- 1 Cucharada Azúcar Blanca
- 1 Cucharadita Canela en Polvo
Elaboración paso a paso
- 1. Para iniciar, pelamos la fruta y en un bol vamos a reservar toda la pulpa que consigamos.
- 2. Luego, en una licuadora agregamos la pulpa de pacay, la leche evaporada, el azúcar y la cucharadita de canela. Mezcla todos los ingredientes por aproximadamente 5 minutos.
- 3. Sirve con hielo, ¡Listo!
Notas
¡Buen provecho!
Nota: Para esta bebida puedes agregar avena en hojuela, y si notas que la consistencia es muy espesa añade 1 taza de agua para hacer la preparación un poco más ligera. ¿Qué te ha parecido esta bebida tradicional? ¡No olvides compartirla con todos tus familiares y amigos!
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