Mango Sour

Receta de Coctel Mango sour 

La receta del coctel mango sour es muy tropical, y es que cuando hablamos de una fruta como el mango imaginamos verano, playa, piscina, diversión y amigos. Además, la preparación es fácil y rápida. 

Como preparar Coctel mango sour en 5 minutos 

El mango es una fruta jugosa que se origina en países tropicales y posee una composición interesante. Contiene vitamina C, A, B6 y fibra que te aportan beneficios increíbles. Gracias a su contenido esta fruta te permite limpiar el colon, perder peso, eliminar la grasa, y te fortalece el sistema inmunológico.

Receta de Mango Sour
Imprimir Receta

Coctel Mango Sour

Aprende a preparar el cóctel de mango sour en pocos minutos, y disfruta de esta bebida refrescante en un caluroso verano. Comparte con tus seres queridos un buen cóctel y crea momentos increíbles.
Tiempo de preparación5 minutos
Plato: Bebidas
Cocina: Peruana
Etiqueta: Bebida Tradicional
Raciones: 4
Calorías: 90kcal

Utensilios

  • Licuadora
  • Vasos

Ingredientes

  • 12 Onzas Pisco
  • 4 Onzas Jarabe de Goma
  • 4 Onzas Pulpa de Mango Licuada
  • 2 Onzas Jugo de Limón
  • 1 Clara de Huevo
  • Hielo

Elaboración paso a paso

  • 1. Para hacer esta receta muy sencilla y práctica, vamos a usar una licuadora donde colocaremos todos los ingredientes, incluyendo el hielo. Licua por 1 minuto, y ¡Listo!

Notas

¡Disfruta de un buen mango sour! 
Como Hacer la Receta de mango sourNota: El cóctel de mango sour es muy refrescante, y si deseas mejorar un poco la receta puedes añadir jugo de naranja.
Plato Bebidas
Cocina Peruana
Keyword Bebida Tradicional
¿Te gusta esta comida?
(Votos: 0 Promedio: 0)