Bistec al Perejil

Receta de Bistec al perejil peruano

¡Aprende más de la cocina peruana! Prepara un delicioso bistec al perejil peruano. La carne es un alimento que no puede faltar en nuestros platillos, y la virtud de esta proteína es que podemos cocinarlas de muchas maneras, siempre buscando el factor sorpresa en nuestro día a día. 

Como preparar Bistec al perejil peruano fácil y rápido

El bistec al perejil peruano es una receta muy sencilla de ejecutar y que no demanda una gran cantidad de ingredientes para hacer un platillo increíble. Un punto muy favorable de esta receta, es el sinfín de combinaciones que puedes hacer para equilibrar esta preparación.

Receta de Bistec al Perejil
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Bistec al Perejil

¡Degusta de una jugosa carne! Variar las preparaciones en la cocina puede ser un reto. Sin embargo, en nuestro espacio culinario dedicado a la gastronomía peruana te brindamos múltiples opciones saludables y nutritivas para que elabores un menú diferente todos los días. Cocina con nosotros un buen bistec al perejil peruano.
Tiempo de preparación30 min
Tiempo de cocción10 min
Plato: Plato principal
Cocina: Peruana
Etiqueta: Carne, Plato fuerte
Raciones: 2
Calorías: 200kcal

Utensilios

  • Bol
  • Papel film

Ingredientes

  • 2 Bistecs Grandes
  • 1 Cucharada Perejil Molido
  • ½ Cucharada Ajo Molido
  • ½ Cucharada Azúcar
  • ½ Cucharadita Pasta de Ají Amarillo
  • ½ Cucharada Comino
  • Jugo de ½ Limón
  • Aceite
  • Sal y Pimienta al gusto

Elaboración paso a paso

  • 1. El secreto para realizar un buen bistec al perejil es colocar a marinar la carne y para ello, cogemos un bol donde integraremos la cucharada de perejil, ajo molido, ají amarillo, comino, azúcar, el zumo de limón, y salpimentamos al gusto. Deja reposar cubierto con papel film, por 30 minutos en el refrigerador.
  • 2. En una sartén a fuego medio, agregamos aceite y procedemos a sellar nuestros bistecs por ambos lados. Es importante mantener a fuego bajo para que el resultado sea jugoso. ¡Listo!

Notas

¡Buen provecho! 
Nota: Al ser una excelente proteína como el bistec, tienes una amplia gama de opciones con las que puedes acompañar y complementar. Ejemplo, esta jugosa carne la puedes servir con una ensalada ligera como la Caprese y arroz blanco, o si gustas puedes realizar majado de yuca y una ensalada primavera.
Plato Plato principal
Cocina Peruana
Keyword Carne, Plato fuerte
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