Receta de Coctel Kiwicha
Índice de la receta
mostrar
La receta de cóctel kiwicha es una bebida ligera, suave, dulce y refrescante que puedes disfrutar en compañía de amigos y familiares en épocas de verano. Cabe destacar que, el ingrediente que usaremos posee muchos aminoácidos y nutrientes interesantes.
Como preparar Coctel Kiwicha clásico
La kiwicha es una planta genuina de la región peruana, que tiene un sinfín de beneficios para nuestros cuerpos. Ya que, posee una mezcla de nutrientes y componentes que puede aprovecharse en otras preparaciones, no solo en un cóctel. Sin embargo, si queremos disfrutar de una bebida ligera, clásica y para compartir esta receta es perfecta.
Coctel Kiwicha
Aprende más sobre la coctelería de Perú, y prepara el famoso cóctel kiwicha, un clásico de la cultura del país. La preparación es muy sencilla y los resultados son garantizados. ¡Descubre cómo hacerlo paso a paso!
Raciones: 3
Calorías: 90kcal
Utensilios
- Licuadora
- Vasos o Copas
Ingredientes
- 1 Taza Kiwicha
- 2 Onzas Ginebra
- 4 Onzas Jarabe de Goma
- 1 Taza Leche Evaporada
- 1 Huevo
- 1 Cucharadita Jarabe de Granadina
- Hielo
Elaboración paso a paso
- 1. Para iniciar con el cóctel de kiwicha vamos a utilizar una licuadora. Coloca todos los ingredientes de nuestra bebida y mezcla por unos minutos hasta que la kiwicha quede triturada por completo.
- 2. Cuando esté listo, procede a servir en vasos de vidrio. ¡Listo!
Notas
¡Disfruta de este refrescante cóctel!
Nota: La kiwicha es un alimento que puedes usar en tu dieta constante porque contiene proteína, nutrientes, y minerales que favorecen en tu desarrollo y alimentación. ¿Qué te parece este cóctel?
¿Te gusta esta comida?
(Votos: 0 Promedio: 0)