Coctel Kiwicha

Receta de Coctel Kiwicha 

La receta de cóctel kiwicha es una bebida ligera, suave, dulce y refrescante que puedes disfrutar en compañía de amigos y familiares en épocas de verano. Cabe destacar que, el ingrediente que usaremos posee muchos aminoácidos y nutrientes interesantes. 

Como preparar Coctel Kiwicha clásico

La kiwicha es una planta genuina de la región peruana, que tiene un sinfín de beneficios para nuestros cuerpos. Ya que, posee una mezcla de nutrientes y componentes que puede aprovecharse en otras preparaciones, no solo en un cóctel. Sin embargo, si queremos disfrutar de una bebida ligera, clásica y para compartir esta receta es perfecta.

Receta de batido de kiwicha
Imprimir Receta

Coctel Kiwicha

Aprende más sobre la coctelería de Perú, y prepara el famoso cóctel kiwicha, un clásico de la cultura del país. La preparación es muy sencilla y los resultados son garantizados. ¡Descubre cómo hacerlo paso a paso!
Tiempo de preparación10 minutos
Plato: Bebidas
Cocina: Peruana
Etiqueta: Bebida Tradicional
Raciones: 3
Calorías: 90kcal

Utensilios

  • Licuadora
  • Vasos o Copas

Ingredientes

  • 1 Taza Kiwicha
  • 2 Onzas Ginebra
  • 4 Onzas Jarabe de Goma
  • 1 Taza Leche Evaporada
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharadita Jarabe de Granadina
  • Hielo

Elaboración paso a paso

  • 1. Para iniciar con el cóctel de kiwicha vamos a utilizar una licuadora. Coloca todos los ingredientes de nuestra bebida y mezcla por unos minutos hasta que la kiwicha quede triturada por completo.
  • 2. Cuando esté listo, procede a servir en vasos de vidrio. ¡Listo!

Notas

¡Disfruta de este refrescante cóctel! 
Nota: La kiwicha es un alimento que puedes usar en tu dieta constante porque contiene proteína, nutrientes, y minerales que favorecen en tu desarrollo y alimentación. ¿Qué te parece este cóctel?
Plato Bebidas
Cocina Peruana
Keyword Bebida Tradicional
¿Te gusta esta comida?
(Votos: 0 Promedio: 0)