Receta de Coca sour
Índice de la receta
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La receta de coca sour es un cóctel muy famoso dentro de la gastronomía peruana, siendo una de las bebidas más consumidas en la región. Si quieres ampliar tu menú de cócteles, añade este a la lista y sorprende a tus invitados con una nueva bebida.
Como preparar Coca sour clásico
Para realizar este cóctel popular se debe tomar en cuenta el proceso para obtener buenos resultados en la maceración. En este caso, lo dejaremos macerando por 7 días, pero recuerda que mientras más tiempo, mejor es el resultado. ¿Estás listo? ¡Toma nota de los ingredientes!
Coca Sour
¡Prepara cocteles como un profesional! El popular Coca sour es un clásico en la coctelería peruana. Disfruta de la frescura de esta bebida en compañía de tus amigos y familiares. Si deseas conocer mucho más sobre esta receta ¡Continúa leyendo!
Raciones: 8
Calorías: 50kcal
Utensilios
- Licuadora
- Trituradora
- Frasco de Vidrio
- Paño de Cocina
Ingredientes
- Hojas de Coca
- 2 Claras de Huevo
- 2 Tazas Pisco
- 1 Taza Jugo de Limón
- 1 Taza Azúcar
- 2 Gotas Amargo de Angostura
- Hielo
Elaboración paso a paso
- 1. Primero, tritura las hojas de coca y déjalas macerar junto con el pisco por 7 días en un frasco de vidrio con tapa, guárdalo en un lugar fresco y oscuro. Luego de este proceso, aparta las hojas de coca.
- 2. Filtra la bebida con un paño limpio para eliminar el residuo.
- 3. Licúa el pisco con el azúcar, luego agrega el zumo de limón, el hielo y por último las claras de huevo. Licúa hasta que las claras estén espumosas.
- 4. Sirve y añade unas gotas de amargo de angostura. ¡Listo!
Notas
¡Disfruta de este cóctel tradicional!
Nota: Si deseas una bebida dulce puedes agregarle un poco de jarabe de azúcar. Para decorar al momento de servir coloca en tu vaso o copa, algunas rodajas de limón.
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