Receta de Cóctel Machu Picchu
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Si de cocteles tradicionales hablamos, no podemos olvidar el Cóctel Machu Picchu, un digno representante de la coctelería en el país, y por supuesto fuera de él también. Si alguna vez lo probaste, y quieres recrear la receta, ¡Esta es tu oportunidad! Pero, si es la primera vez que va a degustar esta delicia, no te arrepentirás.
Como preparar Coctel Machu Picchu tradicional
Lo llamativo de esta receta va más allá de los ingredientes que usaremos que, además, son muy sencillos de conseguir. Pero, lo realmente característico de este cóctel es la capa de colores que se forma, ¿Estás preparado para verlo?
Coctel Machu Picchu
Aprende a preparar uno de los cócteles más populares de la región peruana. El cóctel Machu Picchu es una preparación ideal para cualquier eventualidad, especialmente por lo llamativo de sus colores, sin mencionar que posee un sabor a menta delicioso.
Raciones: 1
Calorías: 70kcal
Utensilios
- Vaso Alto
- Cucharilla de Coctel
- Medidor de Onzas
Ingredientes
- 1 Cereza
- 1½ Onza Pisco Acholado
- ½ Onza Licor de Menta
- 1 Onza Jarabe de Granadina
- 5 Onzas Zumo de Naranja
- Hielo
Elaboración paso a paso
- 1. Primeramente, vamos a refrigerar el vaso que usaremos para servir el coctel, esto nos ayuda a que el sabor se mantenga por un tiempo más prolongado.
- 2. Ahora, en una coctelera o recipiente vamos a mezclar el pisco y el licor de menta. remueve, por unos segundos. Luego, retira del refrigerador el vaso que usaremos y añade al fondo la granadina.
- 3. Incorpora la cantidad de hielo que desees, añade el zumo de naranja, y por último el pisco con el licor de menta. Al finalizar, decora con la cereza, ¡Listo!
Notas
¡Buen provecho!
Nota: El pisco es el ingrediente principal de esta receta, que aunado con los otros sabores y contrastes crear una bebida extraordinaria y tradicional del país peruano. Si te ha gustado esta receta, checa la categoría que tenemos especialmente dedicado a los cocteles y bebidas.
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