Chilcano de Pisco

Receta de Chilcano de Pisco

La preparación de Chilcano de Pisco es un cóctel tradicional de gran trascendencia dentro de la cultura peruana, y esto se debe a que los jóvenes han logrado brindarle popularidad a esta bebida por su sabor ligero y muy refrescante. ¡Aprende como hacerlo en 2 simples pasos! 

Como hacer la receta de chilcano de Pisco

Para comenzar con esta receta solo ameritas disponer de los ingredientes a la medida exacta para que te quede un cóctel muy equilibrado, y sin alterar su sabor. Esta bebida es bastante popular por su ligereza y ese tradicional sabor a limón, ideal para las temporadas de verano.

Receta de Chilcano
Imprimir Receta

Chilcano

¿Estás listo para celebrar tu temporada veraniega? La receta Chilcano de pisco es un cóctel perfecto para disfrutar con tus familiares y amigos, en una piscina o la playa. Su elaboración no es compleja por lo que no necesitas ser un experto en la coctelería para crear esta deliciosa bebida.
Tiempo de preparación5 minutos
Plato: Bebidas
Cocina: Peruana
Etiqueta: Bebida Tradicional
Raciones: 1
Calorías: 200kcal

Utensilios

  • Cuchillo o Picadora
  • Tabla de Picar
  • Vaso Grande
  • Cuchara

Ingredientes

  • 30 Mililitros Pisco
  • Ginger Ale al Gusto
  • 3 Gotas Amargo de Angostura
  • 1 Limón
  • Rodajas de Limón

Elaboración paso a paso

  • 1. Para empezar, deberás cortar el limón y exprimirlo hasta sacarle todo el jugo. En un vaso agrega el hielo, el pisco, el zumo de limón y llena el vaso con Ginger Ale. Mezcla todo con una cuchara de forma delicada.
  • 2. Una vez mezclados, agrega unas rodajas de limón y 3 gotas de amargo de angostura. ¡Listo!

Notas

Notas: Si quieres darle un poco más de color a tu coctel, puedes agregar rodajas de naranja, u otra fruta cítrica. ¿Qué te ha parecido esta receta? ¡Checa más opciones dentro de nuestro sitio web!
Plato Bebidas
Cocina Peruana
Keyword Bebida Tradicional
¿Te gusta esta comida?
(Votos: 0 Promedio: 0)