Cheesecake de Durazno

Receta de Cheesecake de durazno 

El Cheesecake de durazno es una receta que no pasa de moda. Además, posee un sabor muy fresco que se le otorgan los duraznos, sin mencionar la deliciosa crema que lo acompaña. ¡Aprende como hacerlo paso a paso! 

Como preparar Cheesecake de durazno casero

¿Quieres aprender a hacer esta receta? Primero, checa los ingredientes que usaremos a continuación, y no olvides reparar el paso a paso que te hemos detallado. Por otro lado, el Cheesecake de durazno te brinda una combinación de sabores muy ligeros y característicos que te encantarán.

Receta de Cheesecake de Durazno
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Cheesecake de Durazno

Comparte con todos tus familiares un buen Cheesecake de durazno. ¡Descubre más sobre los postres de la gastronomía peruana! La receta que haremos ahora, es muy sencilla, práctica y no te la puedes perder. ¡Toma nota!
Tiempo de preparación1 hora 30 minutos
Plato: Postre
Cocina: Peruana
Etiqueta: Postre
Raciones: 8
Calorías: 150kcal

Utensilios

  • Bol
  • Molde
  • Cuchillo o Picadora

Ingredientes

Para el Cheesecake:

  • 150 Gramos Galletas de Vainilla Trituradas
  • 50 Gramos Margarina Derretida

Para el Relleno:

  • 2 Paquetes Queso Crema
  • 1 Paquete Gelatina Chica de Duraznos
  • 2 Latas Leche Condensada
  • 1 Lata Duraznos al Jugo
  • ¼ Taza Jugo de Limón

Elaboración paso a paso

  • 1. Tritura las galletas muy bien, y procede a mezclar junto con la mantequilla. Amasa muy bien para compactar. Ahora, en un molde desmontable colocamos nuestra galleta en el fondo para formar la base del Cheesecake.
  • 2. Mientras, en un recipiente mezclamos la leche condensada con el queso crema y el jugo de limón hasta que se combinen todos los ingredientes. Vierte esta mezcla sobre las galletas.
  • 3. Corta los gajos de duraznos y espárcelos por encima de la crema. Ahora, en un bol pequeño disuelve la gelatina, y llévalo al refrigerador unos minutos para que coja consistencia. Luego, esparce por encima de la crema
  • 4. Lleva el Cheesecake al refrigerador por 1 hora para finalizar el proceso de cuajado. ¡Listo!

Notas

¡Buen provecho! 
Como hacer la Receta de Cheesecake de DuraznoNota: Para lograr un Cheesecake perfecto es importante respetar el proceso de refrigerado. Ya que, esto es lo que le brinda una mejor consistencia y ayuda a concentrar mejor los sabores. ¿Qué te ha parecido esta receta? ¡No olvides compartirla con tus familiares y amigos!
Plato Postre
Cocina Peruana
Keyword Postre
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