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Cheesecake de Durazno

Comparte con todos tus familiares un buen Cheesecake de durazno. ¡Descubre más sobre los postres de la gastronomía peruana! La receta que haremos ahora, es muy sencilla, práctica y no te la puedes perder. ¡Toma nota!
Tiempo de preparación1 hora 30 minutos
Plato: Postre
Cocina: Peruana
Etiqueta: Postre
Raciones: 8
Calorías: 150kcal

Utensilios

  • Bol
  • Molde
  • Cuchillo o Picadora

Ingredientes

Para el Cheesecake:

  • 150 Gramos Galletas de Vainilla Trituradas
  • 50 Gramos Margarina Derretida

Para el Relleno:

  • 2 Paquetes Queso Crema
  • 1 Paquete Gelatina Chica de Duraznos
  • 2 Latas Leche Condensada
  • 1 Lata Duraznos al Jugo
  • ¼ Taza Jugo de Limón

Elaboración paso a paso

  • 1. Tritura las galletas muy bien, y procede a mezclar junto con la mantequilla. Amasa muy bien para compactar. Ahora, en un molde desmontable colocamos nuestra galleta en el fondo para formar la base del Cheesecake.
  • 2. Mientras, en un recipiente mezclamos la leche condensada con el queso crema y el jugo de limón hasta que se combinen todos los ingredientes. Vierte esta mezcla sobre las galletas.
  • 3. Corta los gajos de duraznos y espárcelos por encima de la crema. Ahora, en un bol pequeño disuelve la gelatina, y llévalo al refrigerador unos minutos para que coja consistencia. Luego, esparce por encima de la crema
  • 4. Lleva el Cheesecake al refrigerador por 1 hora para finalizar el proceso de cuajado. ¡Listo!

Notas

¡Buen provecho! 
Como hacer la Receta de Cheesecake de DuraznoNota: Para lograr un Cheesecake perfecto es importante respetar el proceso de refrigerado. Ya que, esto es lo que le brinda una mejor consistencia y ayuda a concentrar mejor los sabores. ¿Qué te ha parecido esta receta? ¡No olvides compartirla con tus familiares y amigos!
Plato Postre
Cocina Peruana
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