Comparte con todos tus familiares un buen Cheesecake de durazno. ¡Descubre más sobre los postres de la gastronomía peruana! La receta que haremos ahora, es muy sencilla, práctica y no te la puedes perder. ¡Toma nota!
Tiempo de preparación1 horah30 minutosmin
Plato: Postre
Cocina: Peruana
Etiqueta: Postre
Raciones: 8
Calorías: 150kcal
Utensilios
Bol
Molde
Cuchillo o Picadora
Ingredientes
Para el Cheesecake:
150GramosGalletas de Vainilla Trituradas
50GramosMargarina Derretida
Para el Relleno:
2PaquetesQueso Crema
1PaqueteGelatina Chica de Duraznos
2LatasLeche Condensada
1LataDuraznos al Jugo
¼TazaJugo de Limón
Elaboración paso a paso
1. Tritura las galletas muy bien, y procede a mezclar junto con la mantequilla. Amasa muy bien para compactar. Ahora, en un molde desmontable colocamos nuestra galleta en el fondo para formar la base del Cheesecake.
2. Mientras, en un recipiente mezclamos la leche condensada con el queso crema y el jugo de limón hasta que se combinen todos los ingredientes. Vierte esta mezcla sobre las galletas.
3. Corta los gajos de duraznos y espárcelos por encima de la crema. Ahora, en un bol pequeño disuelve la gelatina, y llévalo al refrigerador unos minutos para que coja consistencia. Luego, esparce por encima de la crema
4. Lleva el Cheesecake al refrigerador por 1 hora para finalizar el proceso de cuajado. ¡Listo!
Notas
¡Buen provecho! Nota: Para lograr un Cheesecake perfecto es importante respetar el proceso de refrigerado. Ya que, esto es lo que le brinda una mejor consistencia y ayuda a concentrar mejor los sabores. ¿Qué te ha parecido esta receta? ¡No olvides compartirla con tus familiares y amigos!