Cocktail de Piña Peruano

Receta de Cocktail de Piña peruano

El cocktail de piña peruano es una de las bebidas más disfrutadas en cualquier celebración o reunión. Además, es parte de los cócteles más populares a nivel mundial, y se destaca por su frescura, el equilibrio entre el jugo de piña y el licor, ideal para disfrutar en las costas. 

Como preparar Cocktail de piña peruano clásico

Si tienes una reunión y debes organizar el menú de los cócteles, no puedes dejar de lado el famoso Cocktail de piña peruano, una bebida muy sencilla de hacer y con un buen sabor, que puedes disfrutar con tus familiares y amigos. ¡Aprende cómo hacerla con nosotros! Checa el paso a paso y los ingredientes.

Receta de Cocktail de Piña
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Cocktail de Piña Peruano

El Cocktail de Piña Peruano es un clásico entre los cocteles, siendo una bebida popular y muy demandada. Si quieres descubrir cómo prepararla, ¡No te pierdas esta receta! Te contamos el paso a paso, los ingredientes, y algunas recomendaciones para asegurarte una excelente experiencia.
Tiempo de preparación10 minutos
Plato: Bebidas
Cocina: Peruana
Etiqueta: Bebida Tradicional
Raciones: 2
Calorías: 150kcal

Utensilios

  • Licuadora
  • Vasos
  • Pajillas

Ingredientes

  • 80 Mililitros Jugo de Piña
  • 45 MIlilitros Ron Blanco
  • 20 Mililitros Crema de Leche
  • 20 Mililitros Licor de Coco
  • 2 Rodajas Piña
  • 2 Cereza
  • Hielo
  • Azúcar al Gusto

Elaboración paso a paso

  • 1. Si quieres un buen Cocktail de piña, vamos a hacer uso de la licuadora. Ya que, vamos a mezclar muy bien el jugo, el ron blanco, y el hielo, para que tenga una textura granizada.
  • 2. Añade la crema de leche, azúcar, y el licor de coco. La idea es que todos los ingredientes se integren en partes iguales.
  • 3. Coge dos vasos largos, y procede a verter la piña licuada, y decorar con pajillas, las rodajas de piña y las cerezas.

Notas

¡Disfruta de una buena bebida! 
Como hacer la Receta de Cocktail de PiñaNota: Esta es una bebida muy versátil. Si no quieres añadirle licor, puedes agregar leche condensada para brindarle una consistencia más espesa y dulce. En ese caso, agrega poca azúcar y ve probando poco a poco.
Plato Bebidas
Cocina Peruana
Keyword Bebida Tradicional
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