Receta de Mistela de frutas
Índice de la receta
mostrar
Aprende diversos cócteles tradicionales como la mistela de frutas, una bebida característica de la coctelería peruana. Esta receta es una composición de frutos secos, que deben pasar por un proceso de maceración para llegar a los resultados que queremos.
Como preparar Mistela de frutas casero
Para elaborar esta receta de mistela de frutas, vamos a ojear los ingredientes que usaremos, y una vez tengamos todo a nuestra disposición procederemos a iniciar con la bebida. Esta preparación es muy simple, sin embargo deberás esperar 7 días para poder degustar esta receta.
Mistela de Frutas
Descubre cada una de las bebidas populares del Perú. En nuestro sitio web queremos brindarte múltiples recetas de cócteles que puedes usar para cualquier ocasión. En este caso, te traigo una mistela de frutas casero perfecta para compartir en familia.
Calorías: 100kcal
Utensilios
- Olla
- Botella de Vidrio
Ingredientes
- 100 Gramos Pasas
- 100 Gramos Albaricoques Secos
- 100 Gramos Guindones
- 100 Gramos Orejones
- 2 Tazas Agua
- 3 Tazas Azúcar
- 2 Botellas Pisco
Elaboración paso a paso
- 1. Lava las frutas secas y colócalas a hervir en una olla con agua y azúcar a fuego bajo, durante 20 minutos. Pasado este tiempo, se retira de la estufa.
- 2. Luego, deja reposar para añadir el pisco.
- 3. Por último, viértelo en un frasco de boca ancha, y déjelo macerar durante 7 días. ¡Listo!
Notas
Nota: El proceso de maceración se recomienda hacerlo en un periodo de 30 días o más para que los resultados sean mejores y puedas disfrutar de una buena bebida. Recuerda visitarnos a menudo para chequear cada una de nuestras recetas.
¿Te gusta esta comida?
(Votos: 1 Promedio: 5)