¡Aprende a preparar unas excelentes hamburguesas rellenas peruanas! La comida rápida siempre tendrá un lugar en nuestros corazones, porque nos brinda soluciones efectivas y deliciosas para el momento, especialmente para compartir un domingo con amigos y familias.
Como preparar Hamburguesas rellenas peruanas clásicas
Las hamburguesas tienen mil formas de prepararse, una mejor que la otra. Sin embargo, entre una elaboración sencilla y deliciosa encontramos esta versión que te presentaré el día de hoy. ¡Toma nota de los ingredientes que usaremos!
Elabora unas buenas hamburguesas rellenas peruanas perfectas para compartir con tus amigos acompañado de la bebida y la guarnición de tu preferencia. Esta preparación es muy sencilla de realizar. ¡Empecemos!
Tiempo de preparación10 minutosmin
Tiempo de cocción20 minutosmin
Plato: Plato principal
Cocina: Peruana
Etiqueta: Carne, Plato fuerte
Raciones: 6
Calorías: 200kcal
Utensilios
Bol
Sartén
Rodillo
Cuchillo o Picadora
Tabla de Picar
Molde
Ingredientes
1KilogramoCarne Molida
½KilogramoCebolla Cortada a la Pluma
¼KilogramoChampiñones
6RodajasQueso
6RodajasJamón Fresco
½TazaPerejil Picado
1CucharadaMantequilla
1CucharadaPasta de Tomate
1CucharadaAjo Molido
1CucharadaPasta de Ají Amarillo
½CucharadaPasta de Ajo
½CucharaditaPasta de Ají Panca
½CucharaditaComino
Aceite
Sal y Pimienta al gusto
Elaboración paso a paso
1. Para iniciar con esta receta, vamos a sazonar lo importante de la hamburguesa, ¡La carne! Para ello en un bol colocaremos la carne molida, con el perejil picado, la pasta de ají amarrillo, ají panca, comino y salpimentea al gusto. Ayúdate con tus manos para integrar todos los ingredientes.
2. Ahora, coloca la carne en una superficie plana y limpia. Con la ayuda de un rodillo estira la carne para segmentarla en 6 discos de carne. Agujerea la carne con un molde o vaso.
3. En el centro de la carne agrega queso, jamón y procede a cerrar con una cobertura más de carne. En una sartén caliente, agregamos aceite y procedemos a sofreír cada rodaja de carne. Dóralas muy bien y retira.
4. En la misma sartén agrega una cucharada copada de mantequilla, y agrega la cebolla con la pasta de ajo y mezcla muy bien. Agrega los champiñones, y salpimentea al gusto.
5. Coge los panes de hamburguesa y procede a ensamblar. Para ello, agrega la salsa de tomate en una de las longas, coloca la carne y por último añade el aderezo de la cebolla con los champiñones. ¡Listo!
Notas
¡Buen provecho! Nota: Esta receta es de las hamburguesas rellenas clásicas. Sin embargo, puedes agregar otros ingredientes y aderezos para complementar su sabor. Si quieres una perfecta guarnición, puedes preparar papas o yuca frita acompañada de salsas tradicionales. ¡Encuentra las recetas en nuestro sitio web!
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