Receta de Anticucho de Pescado
Índice de la receta
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Los anticuchos de pescado son maravillosos para disfrutar en verano en compañía de tus familiares y amigos, en una playa acompañada de un buen cóctel. Si quieres aprender el paso a paso de esta receta ¡Sigue leyendo!
Como preparar Anticucho de Pescado fácil y rápido
Los anticuchos pueden hacerse de múltiples maneras, y versiones lo fascinante de esta preparación radica en la versatilidad de complementar. Ya que, puedes sustituir algún ingrediente que no te guste y colocar la opción de tu conveniencia. Además, es muy fácil de hacer y puedes servir en la ocasión que desees.
Anticucho de Pescado – Comidas Peruanas
Prepara unos deliciosos y rápidos anticuchos de pescado. Si tienes una celebración en la playa o la piscina esta receta es muy recomendada para degustar en ambientes veraniegos. Por otro lado, es muy sencillo y práctico de preparar.
Raciones: 5
Calorías: 125kcal
Utensilios
- Bol
- Parrillera
- Cuchillo o Picadora
- Tabla de Picar
- Brocha de Cocina
Ingredientes
- ½ Kilogramo Pescado Limpio
- ¼ Taza Vinagre Blanco
- 3 Papas
- 2 Choclos
- 2 Cebollas
- 1 Pimiento Amarillo
- 1 Pimiento Rojo
- 2 Cucharadas Pasta de ajo
- 1 Cucharada Pasta de Ají Panca
- ¼ Cucharadita Comino
- 5 Hojas de Lechuga
- Jugo de Limón
- Aceite
- Sal y Pimienta al gusto
Elaboración paso a paso
- 1. Para iniciar con esta receta vamos a cortar el pescado en trozos medianos. Mientras, colocamos el jugo de limón, el vinagre, la pasta de ajo, el ají panca, el comino, y la sal y pimienta al gusto, mezcla muy bien e introduce los trozos de pescado para comenzar a marinar por 30 minutos.
- 2. Ahora cogemos una olla y colocamos a cocer las papas y el choclo. Cocina hasta que estén blandos. Mientras corta las cebollas en trozos al igual que los pimientos.
- 3. Para armar nuestros anticuchos vamos a insertar en los palillos un trozo de pescado, cebolla y pimientos. Alterna la posición para hacerlos diferentes y coloridos. Una vez armados prepara la parrillera.
- 4. Con ayuda de una brocha pinta los anticuchos con aceite, y llevamos a la parrilla esparce un poco de sal y pimienta al gusto mientras se asan. Al momento de servir, coge una bandeja decorada con hojas de lechuga, papas troceadas y los chochos picados. ¡Listo!
Notas
¡Buen provecho!
Nota: Si quieres aumentar el sabor de esta receta entonces, elabora unas deliciosas salsas y no olvides colocar limón para darle ese gusto. Esta preparación es perfecta para cualquier ocasión y puedes variar los ingredientes a tu estilo.
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