Anticucho de Pescado

Receta de Anticucho de Pescado 

Los anticuchos de pescado son maravillosos para disfrutar en verano en compañía de tus familiares y amigos, en una playa acompañada de un buen cóctel. Si quieres aprender el paso a paso de esta receta ¡Sigue leyendo! 

Como preparar Anticucho de Pescado fácil y rápido

Los anticuchos pueden hacerse de múltiples maneras, y versiones lo fascinante de esta preparación radica en la versatilidad de complementar. Ya que, puedes sustituir algún ingrediente que no te guste y colocar la opción de tu conveniencia. Además, es muy fácil de hacer y puedes servir en la ocasión que desees.

Receta de Anticucho de Pescado
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Anticucho de Pescado – Comidas Peruanas

Prepara unos deliciosos y rápidos anticuchos de pescado. Si tienes una celebración en la playa o la piscina esta receta es muy recomendada para degustar en ambientes veraniegos. Por otro lado, es muy sencillo y práctico de preparar.
Tiempo de preparación30 minutos
Tiempo de cocción30 minutos
Plato: Aperitivo
Cocina: Peruana
Etiqueta: Aperitivos y Desayunos
Raciones: 5
Calorías: 125kcal

Utensilios

  • Bol
  • Parrillera
  • Cuchillo o Picadora
  • Tabla de Picar
  • Brocha de Cocina

Ingredientes

  • ½ Kilogramo Pescado Limpio
  • ¼ Taza Vinagre Blanco
  • 3 Papas
  • 2 Choclos
  • 2 Cebollas
  • 1 Pimiento Amarillo
  • 1 Pimiento Rojo
  • 2 Cucharadas Pasta de ajo
  • 1 Cucharada Pasta de Ají Panca
  • ¼ Cucharadita Comino
  • 5 Hojas de Lechuga
  • Jugo de Limón
  • Aceite
  • Sal y Pimienta al gusto

Elaboración paso a paso

  • 1. Para iniciar con esta receta vamos a cortar el pescado en trozos medianos. Mientras, colocamos el jugo de limón, el vinagre, la pasta de ajo, el ají panca, el comino, y la sal y pimienta al gusto, mezcla muy bien e introduce los trozos de pescado para comenzar a marinar por 30 minutos.
  • 2. Ahora cogemos una olla y colocamos a cocer las papas y el choclo. Cocina hasta que estén blandos. Mientras corta las cebollas en trozos al igual que los pimientos.
  • 3. Para armar nuestros anticuchos vamos a insertar en los palillos un trozo de pescado, cebolla y pimientos. Alterna la posición para hacerlos diferentes y coloridos. Una vez armados prepara la parrillera.
  • 4. Con ayuda de una brocha pinta los anticuchos con aceite, y llevamos a la parrilla esparce un poco de sal y pimienta al gusto mientras se asan. Al momento de servir, coge una bandeja decorada con hojas de lechuga, papas troceadas y los chochos picados. ¡Listo!

Notas

¡Buen provecho! 
Como hacer la Receta de Anticucho de PescadoNota: Si quieres aumentar el sabor de esta receta entonces, elabora unas deliciosas salsas y no olvides colocar limón para darle ese gusto. Esta preparación es perfecta para cualquier ocasión y puedes variar los ingredientes a tu estilo.
Plato Aperitivo
Cocina Peruana
Keyword Aperitivos y Desayunos
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