Receta de Bistec al perejil peruano
Índice de la receta
mostrar
¡Aprende más de la cocina peruana! Prepara un delicioso bistec al perejil peruano. La carne es un alimento que no puede faltar en nuestros platillos, y la virtud de esta proteína es que podemos cocinarlas de muchas maneras, siempre buscando el factor sorpresa en nuestro día a día.
Como preparar Bistec al perejil peruano fácil y rápido
El bistec al perejil peruano es una receta muy sencilla de ejecutar y que no demanda una gran cantidad de ingredientes para hacer un platillo increíble. Un punto muy favorable de esta receta, es el sinfín de combinaciones que puedes hacer para equilibrar esta preparación.
Bistec al Perejil
¡Degusta de una jugosa carne! Variar las preparaciones en la cocina puede ser un reto. Sin embargo, en nuestro espacio culinario dedicado a la gastronomía peruana te brindamos múltiples opciones saludables y nutritivas para que elabores un menú diferente todos los días. Cocina con nosotros un buen bistec al perejil peruano.
Raciones: 2
Calorías: 200kcal
Utensilios
- Bol
- Papel film
Ingredientes
- 2 Bistecs Grandes
- 1 Cucharada Perejil Molido
- ½ Cucharada Ajo Molido
- ½ Cucharada Azúcar
- ½ Cucharadita Pasta de Ají Amarillo
- ½ Cucharada Comino
- Jugo de ½ Limón
- Aceite
- Sal y Pimienta al gusto
Elaboración paso a paso
- 1. El secreto para realizar un buen bistec al perejil es colocar a marinar la carne y para ello, cogemos un bol donde integraremos la cucharada de perejil, ajo molido, ají amarillo, comino, azúcar, el zumo de limón, y salpimentamos al gusto. Deja reposar cubierto con papel film, por 30 minutos en el refrigerador.
- 2. En una sartén a fuego medio, agregamos aceite y procedemos a sellar nuestros bistecs por ambos lados. Es importante mantener a fuego bajo para que el resultado sea jugoso. ¡Listo!
Notas
¡Buen provecho!
Nota: Al ser una excelente proteína como el bistec, tienes una amplia gama de opciones con las que puedes acompañar y complementar. Ejemplo, esta jugosa carne la puedes servir con una ensalada ligera como la Caprese y arroz blanco, o si gustas puedes realizar majado de yuca y una ensalada primavera.
¿Te gusta esta comida?
(Votos: 0 Promedio: 0)