Receta de Palta Rellena con verduras
Índice de la receta
mostrar
La receta de palta rellena con verduras es un imperdible y un excelente platillo que puedes elaborar para cualquier ocasión, porque es muy rápida de hacer y no ameritas muchos ingredientes para recrear este aperitivo. ¡Toma nota del paso a paso!
Como preparar la Receta de Palta Rellena con verduras fácil y rápido
¿Cómo preparar esta receta? ¡Muy sencillo! Primero alistamos los ingredientes que usaremos. Cabe destacar que, este aperitivo es muy versátil y práctico para combinar porque puedes usar los ingredientes que necesites y variar la versión agregándole pollo, carne, atún, aderezos, aceitunas y mucho más.
Palta Rellena con Verduras
¡Amplia tú lista de aperitivos y sorprende a tus invitados! La palta rellena con verduras es una receta que puedes emplear como entrante, o como una cena ligera si estas a dieta. Además, es muy saludable y agregándole la proteína que gustes puede ser un platillo muy completo.
Raciones: 6
Calorías: 150kcal
Utensilios
- Bol
- Olla
- Tabla de Picar
- Cuchillo o Picadora
Ingredientes
- 3 Paltas
- 100 Gramos Arvejas
- 100 Gramos Maíz Desgranado
- 3 Huevos
- 2 Zanahorias
- 2 Papas
- 1 Lechuga
- 1 Taza Mayonesa
- Aceite
- Sal y Pimienta al gusto
Elaboración paso a paso
- 1. Para empezar con esta receta debemos empezar por lavar, pelar y cortar las zanahorias y las papas en cuadritos pequeños. Una vez las verduras estén cortadas las colocamos a hervir en una olla con agua y un poco de sal. Una vez listo se deja enfriar y se reserva.
- 2. Toma las paltas, córtalas por la mitad, quítales la cáscara y salpimentea al gusto. En una olla coloca los huevos a hervir durante unos 20 minutos, luego retíralos del fuego, quítales la cáscara y córtalos en rodajas.
- 3. Toma las verduras ya frías y agrégalas en un bol, en conjunto con las arvejas y los choclos, añade la mayonesa y mézclalos. Deja enfriar un rato en el refrigerador.
- 4. Saca la mezcla de verduras del refrigerador y rellena las mitades de las paltas hasta cubrirlas.
- 5. Toma la lechuga y córtala en tiras delgadas y en conjunto con las rodajas de huevo, colócalas encima de la palta rellena y luego sírvelas como un delicioso aperitivo ¡Listo!
Notas
¡Buen provecho!
Nota: La palta rellena con verduras es una receta exquisita y uno de los aperitivos más consumidos en Perú, idóneo para cualquier ocasión. Ya sea, una cena ligera o una celebración con amigos y familiares. ¡Checa más recetas en nuestras categorías!
¿Te gusta esta comida?
(Votos: 1 Promedio: 5)