Palta Rellena con Verduras

Receta de Palta Rellena con verduras

La receta de palta rellena con verduras es un imperdible y un excelente platillo que puedes elaborar para cualquier ocasión, porque es muy rápida de hacer y no ameritas muchos ingredientes para recrear este aperitivo. ¡Toma nota del paso a paso! 

Como preparar la Receta de Palta Rellena con verduras fácil y rápido

¿Cómo preparar esta receta? ¡Muy sencillo! Primero alistamos los ingredientes que usaremos. Cabe destacar que, este aperitivo es muy versátil y práctico para combinar porque puedes usar los ingredientes que necesites y variar la versión agregándole pollo, carne, atún, aderezos, aceitunas y mucho más.

Receta de Palta rellena de verduras
Imprimir Receta

Palta Rellena con Verduras

¡Amplia tú lista de aperitivos y sorprende a tus invitados! La palta rellena con verduras es una receta que puedes emplear como entrante, o como una cena ligera si estas a dieta. Además, es muy saludable y agregándole la proteína que gustes puede ser un platillo muy completo.
Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo de cocción20 minutos
Plato: Aperitivo
Cocina: Peruana
Etiqueta: Aperitivos y Desayunos
Raciones: 6
Calorías: 150kcal

Utensilios

  • Bol
  • Olla
  • Tabla de Picar
  • Cuchillo o Picadora

Ingredientes

  • 3 Paltas
  • 100 Gramos Arvejas
  • 100 Gramos Maíz Desgranado
  • 3 Huevos
  • 2 Zanahorias
  • 2 Papas
  • 1 Lechuga
  • 1 Taza Mayonesa
  • Aceite
  • Sal y Pimienta al gusto

Elaboración paso a paso

  • 1. Para empezar con esta receta debemos empezar por lavar, pelar y cortar las zanahorias y las papas en cuadritos pequeños. Una vez las verduras estén cortadas las colocamos a hervir en una olla con agua y un poco de sal. Una vez listo se deja enfriar y se reserva.
  • 2. Toma las paltas, córtalas por la mitad, quítales la cáscara y salpimentea al gusto. En una olla coloca los huevos a hervir durante unos 20 minutos, luego retíralos del fuego, quítales la cáscara y córtalos en rodajas.
  • 3. Toma las verduras ya frías y agrégalas en un bol, en conjunto con las arvejas y los choclos, añade la mayonesa y mézclalos. Deja enfriar un rato en el refrigerador.
  • 4. Saca la mezcla de verduras del refrigerador y rellena las mitades de las paltas hasta cubrirlas.
  • 5. Toma la lechuga y córtala en tiras delgadas y en conjunto con las rodajas de huevo, colócalas encima de la palta rellena y luego sírvelas como un delicioso aperitivo ¡Listo!

Notas

¡Buen provecho! 
Como hacer la receta de palta rellena de verdurasNota: La palta rellena con verduras es una receta exquisita y uno de los aperitivos más consumidos en Perú, idóneo para cualquier ocasión. Ya sea, una cena ligera o una celebración con amigos y familiares. ¡Checa más recetas en nuestras categorías!
Plato Aperitivo
Cocina Peruana
Keyword Aperitivos y Desayunos
¿Te gusta esta comida?
(Votos: 1 Promedio: 5)