Receta de Ensalada primavera
Índice de la receta
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La receta de Ensalada primavera es una preparación muy sencilla y perfecta para complementar con tus platillos favoritos. Además, es una de las recetas más consumidas en Perú por su frescura, y ligereza. ¿Quieres aprender más? ¡Continúa leyendo!
Como preparar Ensalada primavera
De esta receta encontrarás muchas versiones, incluso algunas ameritan proteína como el pollo o jamón. Sin embargo, en esta ocasión nos apegamos a la receta original, la tradicional, esa preparación que todas las madres saben. ¡Toma nota de los ingredientes que usaremos!
Ensalada Primavera
¿Aperitivo o complemento? La ensalada primavera es perfecta para servir como platillo entrante. Ya que, es una receta muy liviana. Además, por la variedad de sus ingredientes, puedes usarla como acompañante y queda ¡Genial!
Raciones: 2
Calorías: 125kcal
Utensilios
- Cuchillo o Picadora
- Tabla de Picar
- Bol
Ingredientes
- 100 Gramos Aceitunas Negras
- 3 Tomates
- ½ Lechuga
- 1 Palta
- 1 Pimiento
- 1 Cebolla Blanca
- 1 Taza Vainitas
- Vinagreta
- Sal y Pimienta al gusto
Elaboración paso a paso
- 1. Para iniciar vamos a cortar los tomates en rodajas, los pimientos en julianas, la palta la rebanamos, la cebolla en aros, las vainitas en cuadros pequeños, y por último las aceitunas en rodajas.
- 2. Coloca en un bol todos los ingredientes previamente picados y añade la vinagreta. Condimenta con sal y pimienta al gusto. Deja reposar unos minutos en el refrigerador. ¡Listo!
Notas
¡Buen provecho!
Nota: Si quieres agregar otros elementos a esta receta puedes incorporar betarragas, brócoli, choclo cocido, ¡Y mucho más! Las alternativas son infinitas. ¿Te ha gustado esta receta? Checa todas nuestras categorías para ver más opciones disponibles.
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