Ensalada de Huevos a la Rusa

Receta de Huevos a la rusa 

Aprende a realizar unos buenos huevos a la rusa, una receta perfecta para compartir en una reunión importante, como cena si estás a dieta, o también como complemento de algún otro platillo. ¿Quieres conocer más? ¡Empecemos! 

Como preparar Huevos a la rusa tradicional

Los aperitivos son importantes en cualquier eventualidad. Por ello, aprende a realizar unos deliciosos huevos a la rusa. Esta preparación es muy similar a la de palta rellena, la elaboración es muy sencilla, y los ingredientes que usaremos a continuación combinados hacen un balance perfecto, idea si estás a dieta.

Receta de Huevos a la Rusa
Print Recipe

Huevos a la Rusa

Los huevos es un ingrediente que sin duda, no puede faltar en nuestra mesa. Ya que, hablamos de un alimento que posee proteína, vitaminas y nutrientes. Sin embargo, es bueno aprender múltiples recetas donde podamos disfrutar de sus infinitas presentaciones.
Prep Time30 minutes
Course: Aperitivo
Cuisine: Peruana
Etiqueta: Aperitivos y Desayunos, Ensalada
Servings: 2
Calories: 250kcal

Utensilios

  • Bol
  • Cuchillo o Picadora
  • Tabla de Picar

Ingredients

  • 150 Gramos Vainitas Cocidas
  • 150 Gramos Arvejas Cocidas
  • 2 Zanahorias Cocidas
  • 2 Papas Cocidas
  • 7 Cucharadas Mayonesa
  • Jugo de 1 Limón
  • Hojas de Lechuga
  • Aceitunas
  • Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta al gusto

Instructions

  • 1. Para darle inicio a la receta de Huevos a la rusa, vamos a picar las zanahorias, las papas y las vainas en cuadros pequeños.
  • 2. Para darle inicio a la receta de Huevos a la rusa, vamos a picar las zanahorias, las papas y las vainas en cuadros pequeños.
  • 3. Integra el zumo de limón y el aceite de oliva. Remueve nuevamente todo los ingredientes, e incorpora las cucharadas copadas de mayonesa. El objetivo es que tengas una ensalada cremosa.
  • 4. Antes de finalizar esta receta, lava muy bien las hojas de lechuga, corta los huevos cocidos a la mitad, y trocea las aceitunas a tu gusto. Para ensamblar este platillo, coloca como base las hojas de lechuga, coloca la ensalada que hicimos, agrega las aceitunas, y los huevos. ¡Listo!

Notes

¡Buen provecho! 
Nota: Este platillo es muy popular dentro de la gastronomía del país, y puedes hallar otras versiones. Ahora, si quieres elevar un poco más los sabores de esta preparación, entonces acompaña con el aderezo de tu preferencia, puede ser una deliciosa salsa golf. ¡Checa otras recetas que tenemos disponibles para ti!
Course Aperitivo
Cuisine Peruana
Keyword Aperitivos y Desayunos, Ensalada
¿Te gusta esta comida?
(Votos: 0 Promedio: 0)