Receta de Mayonesa de aceituna
Índice de la receta
mostrar
La receta de mayonesa de aceituna es una crema de la gastronomía peruana que pone al descubierto la osadía e ingenio de los cocineros de la región. Si quieres aprender a elaborar una preparación creativa y con mucho sabor, entonces ¡Comencemos!
Como preparar Mayonesa de aceituna casera
Ya sea crema de aceitunas o mayonesa de aceituna, esta receta fascinará y sin duda sorprenderá a tus invitados por su estupendo sabor. Además, es un aderezo que puedes emplear en cualquier ocasión o comida que desees, sin mencionar que es fácil y rápido de hacer.
Mayonesa de Aceituna
La popular crema de aceitunas es un aderezo que no puede faltar en tu menú si lo que buscas es complacer y sorprender a tus invitados. Por ello, el día de hoy te enseñaré el paso a paso de esta exquisita receta que puedes compartir con tus familiares y amigos.
Servings: 4
Calories: 200kcal
Utensilios
- Licuadora
Ingredients
- 400 Gramos Aceitunas Negras sin Semillas
- 200 Gramos Queso Crema
- Zumo de Limón
- Aceite
- Sal y Pimienta al gusto
Instructions
- 1. Esta receta es tan sencilla que la haremos en un simple paso. Para ello, vamos a emplear la licuadora, de este modo podemos integrar los ingredientes de mejor forma. Así que añade las aceitunas, el queso crema, ¼ taza de zumo de limón y un poco de aceite. ¡No olvides agregar pimienta al gusto!
Notes
¡Disfruta de este platillo!
Nota: Si no puedes conseguir el queso crema, entonces puedes emplear mayonesa. Por otro lado, a esta preparación no le agregaremos sal, ya que por sí sola las aceitunas contienen un gran contenido de sal. ¿Qué te ha parecido esta receta? Si te gustó no olvides compartirla con tus familiares y amigos.
¿Te gusta esta comida?
(Votos: 1 Promedio: 5)