Receta de Salsa golf
Índice de la receta
mostrar
La salsa golf se disfruta en diversas regiones del país. El contraste de los ingredientes y la mayonesa con el ketchup hacen que el aderezo tenga un sabor equilibrado, y acta para cualquier paladar. Su textura cremosa la convierte en una receta perfecta para sándwiches o bocadillos.
Como preparar Salsa golf casera
La salsa golf originalmente es de Argentina. Pero, con el paso de los años se ha hecho muy popular llegando a las tierras peruanas, y consagrándose como una de las salsas más elaboradas y usadas en la gastronomía. ¡Aprende como hacerla fácil y rápido!
Salsa Golf
¿Qué necesitas para hacer esta deliciosa salsa? Los ingredientes principales son la mayonesa y el kétchup. Pero, no te pierdas el paso a paso para conocer cómo recrear este aderezo ideal para compartir en cualquier festividad.
Calorías: 100kcal
Utensilios
- Bol
Ingredientes
- 1 Taza Mayonesa
- 2 Cucharadas Salsa de Tomate
- 1 Cucharada Salsa Inglesa
- ½ Cucharada Mostaza
- Jugo de Limón
- Sal y Pimienta al gusto
Elaboración paso a paso
- 1. Para iniciar vamos a mezclar en un bol la mayonesa con la mostaza. Mezcla muy bien.
- 2. Añade la salsa de tomate, y salpimentamos al gusto. Seguido de ello, incorpora el jugo de limón, y la salsa inglesa. Remueve con movimientos envolventes, y refrigera unos minutos antes de servir. ¡Listo!
Notas
¡Buen provecho!
Nota: La salsa golf posee un sabor inconfundible, ideal para servir en cualquier celebración o reunión familiar, puedes acompañar con algunas tostadas, o galletas saladas. ¿Te ha gustado esta receta? No dejes de compartir con tus amigos.
¿Te gusta esta comida?
(Votos: 0 Promedio: 0)