Salsa Golf

Receta de Salsa golf

La salsa golf se disfruta en diversas regiones del país. El contraste de los ingredientes y la mayonesa con el ketchup hacen que el aderezo tenga un sabor equilibrado, y acta para cualquier paladar. Su textura cremosa la convierte en una receta perfecta para sándwiches o bocadillos. 

Como preparar Salsa golf casera

La salsa golf originalmente es de Argentina. Pero, con el paso de los años se ha hecho muy popular llegando a las tierras peruanas, y consagrándose como una de las salsas más elaboradas y usadas en la gastronomía. ¡Aprende como hacerla fácil y rápido! 

Como hacer la Receta de Salsa Golf
Imprimir Receta

Salsa Golf

¿Qué necesitas para hacer esta deliciosa salsa? Los ingredientes principales son la mayonesa y el kétchup. Pero, no te pierdas el paso a paso para conocer cómo recrear este aderezo ideal para compartir en cualquier festividad.
Tiempo de preparación10 min
Plato: Salsas
Cocina: Peruana
Etiqueta: comida tradicional, Salsa Tradicional
Calorías: 100kcal

Utensilios

  • Bol

Ingredientes

  • 1 Taza Mayonesa
  • 2 Cucharadas Salsa de Tomate
  • 1 Cucharada Salsa Inglesa
  • ½ Cucharada Mostaza
  • Jugo de Limón
  • Sal y Pimienta al gusto

Elaboración paso a paso

  • 1. Para iniciar vamos a mezclar en un bol la mayonesa con la mostaza. Mezcla muy bien.
  • 2. Añade la salsa de tomate, y salpimentamos al gusto. Seguido de ello, incorpora el jugo de limón, y la salsa inglesa. Remueve con movimientos envolventes, y refrigera unos minutos antes de servir. ¡Listo!

Notas

¡Buen provecho! 
Nota: La salsa golf posee un sabor inconfundible, ideal para servir en cualquier celebración o reunión familiar, puedes acompañar con algunas tostadas, o galletas saladas. ¿Te ha gustado esta receta? No dejes de compartir con tus amigos.
Plato Salsas
Cocina Peruana
Keyword comida tradicional, Salsa Tradicional
¿Te gusta esta comida?
(Votos: 0 Promedio: 0)
Compartir esta rica receta

Deja un comentario

Recipe Rating