Salsa de Queso y Pimientos

Receta de Salsa de queso y pimiento

Aprende una deliciosa salsa de queso y pimientos ideal para untar con galletas, tostadas, pan o el sándwich que prefieras. Elabora una de las recetas más sencillas de la gastronomía peruana. 

Como preparar Salsa de queso y pimiento casera

Los aperitivos o bocadillos son esenciales en cualquier reunión o comida. Por ello, es importante contar con un menú amplio de opciones que puedas acompañar con los aderezos que prefieras. En esta ocasión te presento una salsa de queso y pimientos casera que puedes hacer en 3 sencillos pasos.

Receta de Salsa de Queso con Pimientos
Imprimir Receta

Salsa de Queso y Pimientos

¿Tienes alguna reunión importante? ¿Necesitas salir de apuros? Esta receta es perfecta en cuanto a sabor y tiempo. Acompaña tus aperitivos con una exquisita y cremosa salsa de queso y pimientos. ¡No te pierdas el paso a paso!
Tiempo de preparación20 min
Plato: Salsas
Cocina: Peruana
Etiqueta: comida tradicional, Salsa Tradicional
Calorías: 100kcal

Utensilios

  • Licuadora
  • Bol
  • Cuchillo o Picadora
  • Tabla de Picar

Ingredientes

  • 100 Gramos Queso Mantecoso
  • 100 Gramos Queso Cabaña
  • 100 Gramos Mantequilla Derretida
  • ½ Cucharadita Pasta de Ajo
  • 1 Pimiento Mediano Cocido y Pelado
  • Sal y Pimienta al gusto

Elaboración paso a paso

  • 1. Para iniciar con este delicioso aderezo, licúa el queso mantecoso con el queso cabaña, la mantequilla, la pasta de ajo, y salpimentea al gusto.
  • 2. Lleva la salsa a refrigerar unos 15 minutos para que tome una consistencia más espesa.
  • 3. Pasado este tiempo, pica el pimiento en cuadros muy pequeños e incorpóralos a la salsa, mezcla muy bien. ¡Listo!

Notas

¡Degusta este delicioso aderezo! 
Nota: ¿Qué te ha parecido esta receta? Si quieres acompañar tus aperitivos con un aderezo diferente, cremoso, y con un gran sabor, ¡Guarda esta receta entre tus favoritos!
Plato Salsas
Cocina Peruana
Keyword comida tradicional, Salsa Tradicional
¿Te gusta esta comida?
(Votos: 0 Promedio: 0)
Compartir esta rica receta

Deja un comentario

Recipe Rating