Receta de Salsa tártara
Índice de la receta
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La Salsa tártara es una de las preparaciones más populares e inconfundibles dentro de la gama de aderezos. Esta receta se emplea para acompañar cualquier aperitivo, y dispone un sabor delicioso que también contrasta con las proteínas como carne y pollo.
Como preparar Salsa tártara casera
Elaborar esta receta es muy simple, ¡Checa los ingredientes y el paso a paso para conocer mucho más! Además, este aderezo lo puedes conservar perfectamente refrigerado y consumir las veces que desees con galletas, pan o tostadas.
Salsa Tártara
¿Quieres aprender a hacer una deliciosa salsa tártara? El sabor inconfundible de este aderezo la convierte en la receta predilecta para acompañar cualquier aperitivo que desees y se adapta perfectamente para todo tipo de celebraciones o eventos. Ya sea, un picnic o una reunión privada.
Calorías: 100kcal
Utensilios
- Bol
- Licuadora
- Cuchillo o Picadora
- Tabla de Picar
Ingredientes
- 1 Huevo
- 1 Taza Aceite
- 1 Cucharadita Mostaza
- ½ Taza Cebollín Picado Finamente
- 1 Huevo Cocido
- 1 Limón
- Pepinillo Encurtido
- Sal y Pimienta al gusto
Elaboración paso a paso
- 1. Para iniciar con esta receta, vamos a licuar el huevo junto a la mostaza, el limón y salpimentamos al gusto. La consistencia de este aderezo debe ser cremosa.
- 2. Mientras se sigue licuando, agrega el aceite poco a poco para que tome más consistencia.
- 3. Ahora, corta los pepinillos y el huevo en cuadros pequeños. En un bol vamos a mezclar esto, con la salsa que hicimos y añadimos el cebollín picado, remueve y rectifica sal y pimienta al gusto.
Notas
¡Buen provecho!
Nota: La salsa tártara es un aderezo ideal para compartir con familiares y amigos. Además, puedes acompañar con muchas recetas como el chicharrón de calamar. ¡Checa esta preparación en nuestro sitio web!
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