Coctel de Maracuyá

Receta de Cóctel de maracuyá

La receta de cóctel de maracuyá es perfecta para disfrutar con familiares y amigos en días calurosos por el sabor característico de la fruta, la cual es muy refrescante. ¡Aprende como realizar este cóctel! 

Como preparar Coctel de maracuyá fácil y rápido

La maracuyá también conocida como parchita es una fruta tropical con propiedades beneficiosas para nuestro organismo. Ya que, contiene vitaminas A y C, minerales como potasio y magnesio. Gracias a su sabor ligero podemos realizar cócteles con algunos licores y disfrutar en familia de esta bebida.

Receta de Coctel de Maracuya
Print Recipe

Coctel de Maracuyá

Disfruta de un ambiente familiar acompañado de un buen cóctel de maracuyá. La elaboración es muy sencilla, y puedes complementar con otros ingredientes. Sigue leyendo hasta el final y descubre más de esta receta.
Prep Time10 minutes
Course: Bebidas
Cuisine: Peruana
Etiqueta: Bebida Tradicional
Servings: 1
Calories: 50kcal

Utensilios

  • Cuchillo o Picadora
  • Tabla de Picar
  • Licuadora
  • Vaso de Vidrio

Ingredients

  • 2 Onzas Jugo de Maracuyá
  • 1 Onza Ron Blanco
  • ½ Onza Pisco
  • Azúcar al Gusto
  • Hielo
  • Hierbabuena

Instructions

  • 1. Para iniciar con esta receta, primero debes preparar el jugo de maracuyá. Para ello corta la fruta, licúa y cuela, para apartar las semillas.
  • 2. Ahora, con ayuda de la licuadora coloca el jugo de maracuyá, el ron blanco, pisco, azúcar al gusto, y suficiente hielo. Mezcla por unos minutos hasta que te quede una consistencia parecida a los Smoothies.
  • 3. Sirve en un vaso largo decorado con hojas de hierbabuena. ¡Listo!

Notes

¡Disfruta de esta refrescante bebida! 
Nota: Existen muchas versiones de este cóctel donde se recomienda agregar leche condensada, si la quieres un poco más dulce. Pero, si deseas una consistencia más espesa te recomiendo hervir la fruta junto con la concha, licuarla y colarlo con normalidad.
Course Bebidas
Cuisine Peruana
Keyword Bebida Tradicional
¿Te gusta esta comida?
(Votos: 1 Promedio: 5)