Receta de Cóctel de maracuyá
Índice de la receta
mostrar
La receta de cóctel de maracuyá es perfecta para disfrutar con familiares y amigos en días calurosos por el sabor característico de la fruta, la cual es muy refrescante. ¡Aprende como realizar este cóctel!
Como preparar Coctel de maracuyá fácil y rápido
La maracuyá también conocida como parchita es una fruta tropical con propiedades beneficiosas para nuestro organismo. Ya que, contiene vitaminas A y C, minerales como potasio y magnesio. Gracias a su sabor ligero podemos realizar cócteles con algunos licores y disfrutar en familia de esta bebida.
Coctel de Maracuyá
Disfruta de un ambiente familiar acompañado de un buen cóctel de maracuyá. La elaboración es muy sencilla, y puedes complementar con otros ingredientes. Sigue leyendo hasta el final y descubre más de esta receta.
Servings: 1
Calories: 50kcal
Utensilios
- Cuchillo o Picadora
- Tabla de Picar
- Licuadora
- Vaso de Vidrio
Ingredients
- 2 Onzas Jugo de Maracuyá
- 1 Onza Ron Blanco
- ½ Onza Pisco
- Azúcar al Gusto
- Hielo
- Hierbabuena
Instructions
- 1. Para iniciar con esta receta, primero debes preparar el jugo de maracuyá. Para ello corta la fruta, licúa y cuela, para apartar las semillas.
- 2. Ahora, con ayuda de la licuadora coloca el jugo de maracuyá, el ron blanco, pisco, azúcar al gusto, y suficiente hielo. Mezcla por unos minutos hasta que te quede una consistencia parecida a los Smoothies.
- 3. Sirve en un vaso largo decorado con hojas de hierbabuena. ¡Listo!
Notes
¡Disfruta de esta refrescante bebida!
Nota: Existen muchas versiones de este cóctel donde se recomienda agregar leche condensada, si la quieres un poco más dulce. Pero, si deseas una consistencia más espesa te recomiendo hervir la fruta junto con la concha, licuarla y colarlo con normalidad.
¿Te gusta esta comida?
(Votos: 1 Promedio: 5)