Receta de Picaña peruana
Índice de la receta
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Nada mejor que el sabor de la parrilla para encantar a los invitados. La picaña peruana es una receta que te fascinará por su sabor y jugosidad. ¿Cómo te gusta disfrutar de la carne? Sea cual sea tu gusto, con esta preparación te convertirás en un excelente maestro parrillero.
Como preparar Picaña peruana típica
Disfruta del sabor de la carne, preparando una exquisita picaña peruana típica. La picaña es un corte de carne que puedes cocinarlo a tu manera, sin embargo nos gusta degustar de la misma haciendo uso de la parrilla. Ya que, es ahí donde podemos catar todos los sabores que se impregnan en el interior.
Picaña
¿Qué te entusiasma más que una buena parrilla? La picaña es una receta que podemos hacer un domingo en la tarde para disfrutar de una agradable compañía mientras degustamos un corte de carne exquisita y jugosa que podemos acompañar con lo que desees. ¡Lee hasta el final para conocer más!
Raciones: 4
Calorías: 300kcal
Utensilios
- Bol
- Papel film
- Parrillera
Ingredientes
- 1 Kilogramo Picaña
- 1 Cucharada Pasta de Ajo
- 1 Cucharada Pasta de Ají Amarillo
- Sal y Pimienta al gusto
Elaboración paso a paso
- 1. Iniciaremos con esta receta condimentando la carne, y para ello vamos a lavar un poco la carne y absorbemos el exceso con papel absorbente. Coloca la proteína en un recipiente y agrega por ambos lados la pasta de ajo, el ají amarillo, sal y pimienta al gusto.
- 2. Deja reposar por unos 30 minutos cubierto con papel film. Pasado este tiempo, enciende la parrilla y coloca la carne a sellar por ambos lados hasta que tenga un color dorado uniforme. ¡Listo!
Notas
¡Disfruta de este platillo!
Nota: La picaña peruana es una receta exquisita que puedes acompañar de múltiples maneras, este tipo de carne es muy jugosa y absorbe el sabor de los condimentos de una forma maravillosa. ¿Cómo complementarías este platillo?
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