Receta de Refresco Tumbo Peruano
Índice de la receta
mostrar
La receta de refresco tumbo peruano es una bebida ideal para compartir con amigos y familiares en esos días donde el calor nos abraza por completo. Ya que, dispone de un sabor ligero y refrescante. ¡Aprende a preparar esta receta con nosotros!
Como preparar Refresco tumbo peruano casero
El refresco tumbo es ideal para las personas que poseen largas jornadas de trabajo, ya que gracias a las propiedades naturales de la fruta, esta nos ayuda a disminuir el estrés, y los dolores de cabeza. Además, cuenta con vitaminas y minerales que nos benefician en nuestra alimentación.
Refresco de Tumbo Peruano
Disfruta de uno de los refrescos naturales más consumidos en la temporada de verano, y comparte con tus familiares y amigos una buena bebida a base de tumbo, una fruta que te asombrará por sus propiedades medicinales.
Servings: 6
Calories: 60kcal
Utensilios
- Licuadora
- Jarra de Vidrio
Ingredients
- 6 Tumbos
- Azúcar al Gusto
- 2 Litros Agua Fría
- Hielo
Instructions
- 1. Para iniciar, procede a pelar los tumbos muy bien y retirar la pulpa. Luego, en una licuadora vamos a colocar la pulpa y el agua fría, mezcla todo muy bien.
- 2. Ahora, procede a filtrar el jugo con ayuda de un colador, añade los hielos y el azúcar. ¡Listo!
Notes
¡Buen provecho!
Nota: El refresco de tumbo es una de las bebidas refrescantes naturales más populares de la región peruana, por lo que no puede faltar un almuerzo sin tenerla como acompañante. Si te ha gustado esta receta, checa la categoría de bebidas y cócteles.
¿Te gusta esta comida?
(Votos: 0 Promedio: 0)