Receta de Carne de res peruana
Índice de la receta
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La carne de res peruana cuenta con una ventaja interesante, ¡Puedes complementarla a tu gusto! Hoy te enseñaremos a preparar una buena carne al mejor estilo de la gastronomía del país.
Como preparar Carne de res peruano fácil y rápido
¡Descubre la técnica para preparar una deliciosa carne! El día de hoy haremos una receta muy fácil y rápida que puedes acompañar y complementar de tantas formas, igual recuerda que al final de nuestras preparaciones te dejamos algunas sugerencias que sin duda, debes considerar si deseas probar platillos genuinos y tradicionales del país.
Carne de Res Peruana
Prepara una receta fácil y rápida. La carne de res peruana es un platillo ideal si quieres elaborar algo de urgencia, que disponga de un sabor exquisito y un aroma delicioso. Por ello, ¡No te pierdas la receta de hoy!
Servings: 2
Calories: 150kcal
Utensilios
- Sartén
- Tabla de Picar
- Cuchillo
Ingredients
- 2 Filetes de Carne de Res Grande
- 1 Cucharadita Pasta de Ají Amarillo
- 1 Cucharadita Pasta de Ajo
- 1 Cucharadita Comino
- Aceite de Oliva
- Sal y Pimienta al gusto
Instructions
- 1. Para iniciar coloca la carne en un bol, añade la pasta de ají amarillo, ajo, y condimenta con comino, sal y pimienta al gusto. Mezcla un poco con las manos para asegurarnos que la carne se embadurne bien.
- 2. En una sartén caliente a fuego medio –bajo, agregaremos un poco de aceite de oliva y procedemos a sellar la carne por ambos lados hasta que tenga un color uniforme. ¡Listo!
Notes
¡Buen provecho!
Nota: Para acompañar unos deliciosos filetes de carne puedes preparar arroz blanco y ensalada. Si quieres otras opciones, puedes complementar con majado de yuca y salsa criolla, o en su defecto, vegetales salteados y puré de papas. ¿Qué te ha parecido esta deliciosa receta? ¡No olvides compartirla con tus familiares y amigos!
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