Receta de Batido de Chirimoya
Índice de la receta
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La receta de Batido de chirimoya es una bebida natural muy popular dentro de la gastronomía peruana, que se destaca por su refrescante sabor y fácil preparación. Por otra parte, este fruto crece con mucha abundancia en las tierras de la región por lo que se puede disfrutar de este con frecuencia.
Como preparar Batido de chirimoya clásico
La chirimoya es conocida como la fruta alegre, ya que se dice que estimula el buen humor. Además, es un fruto que contiene propiedades interesantes, donde se resalta que se utiliza para combatir el cáncer, por lo que una dieta acompañada de un buen batido puede causar reacciones muy positivas en el organismo.
Batido de Chirimoya
Acompaña tus almuerzos con una excelente bebida como lo es el batido de chirimoya. Si eres de las personas que no pueden comer nada, sin un buen acompañante, entonces esta receta es perfecta para ti. ¡Sigue leyendo y checa el paso a paso!
Servings: 2
Calories: 120kcal
Utensilios
- Licuadora
Ingredients
- 500 GRamos Pulpa de Chirimoya
- 1½ Taza Leche Evaporada
- 5 Cucharadas Azúcar Blanca
- 1 Cucharadita Zumo de Limón
- 1 Cucharadita Canela en Polvo
- Hielo
Instructions
- 1. En la licuadora vamos a añadir la pulpa de chirimoya. Luego, integra la leche evaporada, la cucharadita de zumo de limón y azúcar. Mezcla esto por unos minutos, y rectifica si está bien de dulzor.
- 2. Agrega hielo suficiente para servir bien fría, y esparce un poco de canela en polvo para darle un mejor sabor. ¡Listo!
Notes
¡Buen provecho!
Nota: Una de las frutas que combina perfecto con la chirimoya es el plátano o la banana, por lo que puedes integrar esta fruta, y quedará sensacional. ¿Qué te ha parecido esta bebida?
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