Receta de Pisco Sour Peruano
Índice de la receta
mostrar
La receta del pisco sour peruano tiene una versión muy similar en el país chileno. Ya que, ambas bebidas se preparan a base de limón, y su consistencia es espumosa. La diferencia radica un poco en el sabor, ya que se usan los aguardientes típicos de cada país. Sin embargo, esta bebida te puede encantar.
Como hacer la receta de Pisco Sour Peruano
La preparación de este cóctel es muy sencilla. Pero, debes seguir el paso a paso si quieres garantizar una mezcla homogénea, equilibrada, y con una textura espumosa. Los ingredientes son fáciles de conseguir por lo que la receta del pisco sour es bastante accesible.
Pisco Sour Peruano
Aprende cómo elaborar un buen pisco sour peruano, una bebida típica que no puedes quitar de tu lista de cócteles predilectos. Si tienes una celebración o reunión y quieres sorprender a tus invitados, no dejes de preparar el famoso cóctel de pisco, completamente refrescante, ligero, y con un buen sabor.
Raciones: 2
Calorías: 200kcal
Utensilios
- Licuadora
- Exprimidor
- Vasos
Ingredientes
- 120 Mililitros Pisco Sour Peruano (Puro)
- 100 Gramos Azúcar
- 2 Limones
- 2 Cubos Hielo
- 2 Gotas Amargo de Angostura
- ½ Clara de Huevo
- Canela
Elaboración paso a paso
- 1. Para comenzar con esta receta, necesitarás exprimir los limones para sacar todo el zumo posible. Ahora, en la licuadora agrega el zumo de limón, el pisco y el hielo hasta moler toda la mezcla.
- 2. Una vez mezclados todos los ingredientes, procede a añadir azúcar y clara de huevo y sigue revolviendo todo hasta que notes que la clara está bien batida y el hielo completamente triturado.
- 3. Para finalizar, sírvelo en vasos y decóralo con las 2 gotas de amargo de angostura o canela en polvo ¡Listo!
Notas
¡Una bebida deliciosa!
Notas: Si tienes pensado celebrar alguna fecha especial, o un simple compartir con tus seres más cercanos, el pisco sour es un coctel excelente para cualquier ocasión. ¿Qué te ha parecido esta receta?
¿Te gusta esta comida?
(Votos: 2 Promedio: 5)