Receta de Refresco de Cañihua
Índice de la receta
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En la región andina del Perú se prepara la famosa bebida de refresco de Cañihua una preparación que te encantará por su frescura y naturalidad. Además, es una de las recetas de bebidas más saludables y nutritivas que encontrarás.
Como preparar Refresco de Cañihua fácil y rápido
Los ingredientes que usaremos en esta receta son asombrosos. En primer lugar, tenemos la fruta de Cañihua que posee altos contenidos de nutrientes, y vitaminas que mejoran la condición física, brindando muchos beneficios para la salud. Por otro lado, emplearemos la miel de abeja que funciona como un edulcorante natural, ideal para las personas que tengan problemas con el azúcar.
Refresco de Cañihua ▷ bebidas tradicionales
Aprende a realizar una bebida tradicional de la gastronomía peruana. El refresco de Cañihua es una de las recetas más sencillas que podrás conseguir donde se busca aprovechar al máximo el sabor y las propiedades nutritivas de la fruta. ¿Quieres conocer más?
Raciones: 4
Calorías: 80kcal
Utensilios
- Olla
- Jarra de Vidrio
Ingredientes
- 250 Gramos Cañihua
- 1 Rama de Canela Entera
- 1 Cucharada Miel de Abeja
- 1 Cucharadita Clavos de Olor
- 1 Cucharadita Polen de Abeja
Elaboración paso a paso
- 1. Agrega 6 tazas de agua a una olla y procede a sumergir la fruta. Añade los clavos de olor, la rama de canela y procede a cocinar por 30 minutos, hasta que rompa en hervor.
- 2. Pasado este tiempo, deja enfriar la bebida y añade la miel de abeja para endulzar de manera natural. Ahora, en el momento que vayas a servir puedes añadir hielo y polen de abeja espolvoreado. ¡Listo!
Notas
¡Buen Provecho!
Nota: La idea de esta receta es brindar la mayor frescura y naturalidad posible, por ello se endulza con miel de abejas, además de proporcionarle un sabor estupendo. Pero, si no tienes este ingrediente puedes agregar azúcar.
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