Receta de Chilcano de Pisco
Índice de la receta
mostrar
La preparación de Chilcano de Pisco es un cóctel tradicional de gran trascendencia dentro de la cultura peruana, y esto se debe a que los jóvenes han logrado brindarle popularidad a esta bebida por su sabor ligero y muy refrescante. ¡Aprende como hacerlo en 2 simples pasos!
Como hacer la receta de chilcano de Pisco
Para comenzar con esta receta solo ameritas disponer de los ingredientes a la medida exacta para que te quede un cóctel muy equilibrado, y sin alterar su sabor. Esta bebida es bastante popular por su ligereza y ese tradicional sabor a limón, ideal para las temporadas de verano.
Chilcano
¿Estás listo para celebrar tu temporada veraniega? La receta Chilcano de pisco es un cóctel perfecto para disfrutar con tus familiares y amigos, en una piscina o la playa. Su elaboración no es compleja por lo que no necesitas ser un experto en la coctelería para crear esta deliciosa bebida.
Raciones: 1
Calorías: 200kcal
Utensilios
- Cuchillo o Picadora
- Tabla de Picar
- Vaso Grande
- Cuchara
Ingredientes
- 30 Mililitros Pisco
- Ginger Ale al Gusto
- 3 Gotas Amargo de Angostura
- 1 Limón
- Rodajas de Limón
Elaboración paso a paso
- 1. Para empezar, deberás cortar el limón y exprimirlo hasta sacarle todo el jugo. En un vaso agrega el hielo, el pisco, el zumo de limón y llena el vaso con Ginger Ale. Mezcla todo con una cuchara de forma delicada.
- 2. Una vez mezclados, agrega unas rodajas de limón y 3 gotas de amargo de angostura. ¡Listo!
Notas
Notas: Si quieres darle un poco más de color a tu coctel, puedes agregar rodajas de naranja, u otra fruta cítrica. ¿Qué te ha parecido esta receta? ¡Checa más opciones dentro de nuestro sitio web!
¿Te gusta esta comida?
(Votos: 0 Promedio: 0)