Receta de Salsa de queso y pimiento
Índice de la receta
mostrar
Aprende una deliciosa salsa de queso y pimientos ideal para untar con galletas, tostadas, pan o el sándwich que prefieras. Elabora una de las recetas más sencillas de la gastronomía peruana.
Como preparar Salsa de queso y pimiento casera
Los aperitivos o bocadillos son esenciales en cualquier reunión o comida. Por ello, es importante contar con un menú amplio de opciones que puedas acompañar con los aderezos que prefieras. En esta ocasión te presento una salsa de queso y pimientos casera que puedes hacer en 3 sencillos pasos.
Salsa de Queso y Pimientos
¿Tienes alguna reunión importante? ¿Necesitas salir de apuros? Esta receta es perfecta en cuanto a sabor y tiempo. Acompaña tus aperitivos con una exquisita y cremosa salsa de queso y pimientos. ¡No te pierdas el paso a paso!
Calories: 100kcal
Utensilios
- Licuadora
- Bol
- Cuchillo o Picadora
- Tabla de Picar
Ingredients
- 100 Gramos Queso Mantecoso
- 100 Gramos Queso Cabaña
- 100 Gramos Mantequilla Derretida
- ½ Cucharadita Pasta de Ajo
- 1 Pimiento Mediano Cocido y Pelado
- Sal y Pimienta al gusto
Instructions
- 1. Para iniciar con este delicioso aderezo, licúa el queso mantecoso con el queso cabaña, la mantequilla, la pasta de ajo, y salpimentea al gusto.
- 2. Lleva la salsa a refrigerar unos 15 minutos para que tome una consistencia más espesa.
- 3. Pasado este tiempo, pica el pimiento en cuadros muy pequeños e incorpóralos a la salsa, mezcla muy bien. ¡Listo!
Notes
¡Degusta este delicioso aderezo!
Nota: ¿Qué te ha parecido esta receta? Si quieres acompañar tus aperitivos con un aderezo diferente, cremoso, y con un gran sabor, ¡Guarda esta receta entre tus favoritos!
¿Te gusta esta comida?
(Votos: 0 Promedio: 0)