Receta de Mollejas al sillao
Índice de la receta
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La receta de mollejas al sillao es una de las tantas versiones donde aprovechamos cualquier proteína. Además, es un excelente platillo que te funcionará perfecto para variar un poco el menú de todos los días, y así tener algo nuevo que degustar.
Como preparar Mollejas al sillao tradicional
La preparación de las mollejas al sillao aparte de ser una receta tradicional, tiene características de la cocina asiática, y es que la gastronomía peruana comprende mucha técnicas e ingredientes que se asemejan a la cultura que mencionamos anteriormente, esto también le brinda un sabor exquisito que combina dos estilos diferentes pero que trabaja en armonía.
Molleja al Sillao
¡Aprende a preparar las mejores mollejas al sillao! La receta tradicional que te presentaremos a continuación es un platillo exquisito con una combinación de sabores que harán danzar tu paladar. Así que, no te pierdas el paso a paso y toma nota.
Raciones: 4
Calorías: 170kcal
Utensilios
- Bol
- Olla
- Tabla de Picar
- Cuchillo o Picadora
Ingredientes
- 1 Kilogramo Mollejas de Pollo
- 3 Hojas Laurel
- 1 Taza Sillao o Salsa de Soya
- ½ Taza Cebollín Picado Finamente
- 1 Cucharada Pasta de ajo
- ¼ Cucharada Canela China
- 1 Cucharadita Jengibre Rallado
- Aceite
- Sal y Pimienta al gusto
Elaboración paso a paso
- 1. Para comenzar con esta receta vamos a lavar muy bien las mollejas de pollo, luego retira un poco el exceso de agua y realiza unos cortes sutiles. Coge una olla con abundante agua y sumerge las mollejas, agrega sal, las hojas de laurel y deja cocinar por 30 minutos.
- 2. Ahora, procede a realizar el aderezo. Coge un bol, agrega la salsa de soya, el jengibre rallado, la canela, y el ajo. Mezcla muy bien, hasta integrar todos los ingredientes, sumerge las mollejas y deja marinar por 30 minutos.
- 3. Una vez culminado el tiempo, pon a calentar una olla grande a fuego medio – bajo, agrega un poco de aceite e incorpora las mollejas, sella por unos minutos y agrega solo un poco del aderezo y deja cocinar por 15 minutos. Rectifica sal y pimienta si es necesario.
- 4. Antes de retirar del fuego agrega el cebollín y remueve. ¡Listo!
Notas
¡Buen provecho!
Nota: Si te gusta un poco más el estilo a la parrilla, esta receta puedes hacerla de esa manera y queda genial. Para complementar puedes agregar arroz blanco, yuca cocida y un poco de salsa criolla para darle un gusto más tradicional. ¿Qué te ha parecido esta increíble receta?
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