Receta de Ceviche de pescado con frutas peruano
Índice de la receta
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¡Aprende a elaborar un ceviche de pescado con frutas peruano espectacular! Las recetas con frutos marinos nunca pasan de moda. Por ello, en esta ocasión vamos a enseñarte las técnicas para que prepares esta increíble fusión entre pescado y fruta que queda sensacional.
Como preparar Ceviche de pescado con frutas peruano fácil y rápido
Las frutas transmiten frescura, vitalidad, energía, sabor y por supuesto brinda color a nuestros platillos. El pescado por otro lado, también es un alimento de diversas texturas, ligero, cargado de vitaminas, y sano. Ambos ingredientes son perfectos para combinar, así que, vamos a preparar un buen ceviche de pescado con frutas peruano, muy fácil.
Ceviche de Pescado con Frutas Peruano
El ceviche de pescado con frutas peruano es una receta muy sencilla que te brinda una composición de sabores extraordinarios mezclando en un mismo platillo elementos saludables y frescos, perfectos para cualquier celebración, reunión, o para picar una tarde y seguir con tu dieta balanceada.
Raciones: 1
Calorías: 250kcal
Utensilios
- Tabla de Picar
- Cuchillo o Picadora
- Bol
- Papel film
Ingredientes
- 1 Filete de Pescado Blanco
- 80 Gramos Mango
- 80 Gramos Piña
- 60 Gramos Cebolla Roja
- ½ Taza Cilantro Picado
- 2 Limones
- 5 Gotas Ají Tabasco
- Sal y Pimienta al gusto
Elaboración paso a paso
- 1. Vamos a iniciar con esta preparación, y para ello vamos a cortar en cuadros pequeños el pescado. En este mismo orden, picamos en trozos chicos el mango, y la piña. Ya que, la cebolla debe ser en julianas.
- 2. En un bol mediano, vamos a incorporar todos estos ingredientes para posteriormente agregarle el jugo de 2 limones. Mezcla, y con papel film cubre el recipiente, deja marinar esto por 30 minutos en el refrigerador.
- 3. Pasado este tiempo procede a condimentar con el ají tabasco, salpimentea al gusto, y añade el cilantro picado. Remueve muy bien, rectifica sal si es necesario. ¡Listo!
Notas
Un delicioso ceviche en 3 pasos. ¡Buen apetito!
Nota: El ceviche con frutas tiene una combinación ingrediente de sabores frescos, y texturas muy ligeras. Por ello, si deseas acompañar agrega tostones para dar ese toque crocante. Si gustas, añade aguacate picado, también queda genial. ¿Te ha gustado esta receta? ¡Excelente! Visítanos a menudo.
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