1. Para iniciar con esta receta es necesario dejar en remojo las quinuas aproximadamente 24 horas para que al momento de usar estén blandas.
2. Luego de las 24 horas escurre el agua y agrega la quinua en una olla a fuego medio con un poco de aceite. Cocina hasta que esté blanda, añade los ajos laminados, y el ají.
3. Vamos a pasar nuestra preparación por un colador. Mientras, bate los huevos agrégalo a la mezcla de la quinua, y añade harina. Amasa muy bien, ya que esta será la base de nuestras hamburguesas.
4. Con la masa de la quinua vamos a formar esferas y la presionamos ligeramente. En una sartén caliente a fuego medio agregamos aceite y procedemos a freír nuestra masa de quinua. Cuando estén doradas por ambos lados, retira y elimina el exceso de grasa con papel absorbente.
5. Ahora, picamos el pimiento con tiras delgadas, y las salchichas en rodajas pequeñas. Posiciona las rodajas de queso encima de la carne de quinua, coloca las tiras de pimiento, las aceitunas y las salchichas.
6. Espolvorea orégano, Ajinomoto, sal y pimienta al gusto. Calienta ligeramente hasta que el queso se derrita. ¡Listo!