1. Para iniciar esta receta, vamos a preparar todos nuestros ingredientes. Para ello, lavamos con abundante agua las hojas de espinacas. Luego, picaremos las cebollas en cuadritos pequeños, y por último rallamos la zanahoria. Reservar.
2. Coloca en una olla el caldo de pollo, y mantengo a fuego medio. Mientras, en una sartén vamos a proceder a saltear la cebolla con un poco de aceite de oliva. Déjalo cocinar por 5 minutos hasta que esté transparente.
3. Integra la cebolla a la olla, junto con la zanahoria, la nuez moscada, y salpimentamos al gusto. Deja al fuego por 10 minutos.
4. En una olla aparte, derrite la mantequilla y anexa la harina, bate muy bien para evitar que se formen grumos. Mantén siempre a fuego lento, hasta tener una mezcla homogénea. Apaga la estufa, y agrega la leche, remueve nuevamente, e integra a la cocina hasta llevarlo a hervor.
5. Agrega la mezcla al caldo, y remueve. Añade la crema de leche, las espinacas, la ralladura de limón, rectifica sal y pimienta, y deja cocinar por 2 minutos. ¡Listo!