¿Tienes alguna reunión importante? ¿Necesitas salir de apuros? Esta receta es perfecta en cuanto a sabor y tiempo. Acompaña tus aperitivos con una exquisita y cremosa salsa de queso y pimientos. ¡No te pierdas el paso a paso!
Tiempo de preparación20 minutosmin
Plato: Salsas
Cocina: Peruana
Etiqueta: comida tradicional, Salsa Tradicional
Calorías: 100kcal
Utensilios
Licuadora
Bol
Cuchillo o Picadora
Tabla de Picar
Ingredientes
100GramosQueso Mantecoso
100GramosQueso Cabaña
100GramosMantequilla Derretida
½CucharaditaPasta de Ajo
1Pimiento Mediano Cocido y Pelado
Sal y Pimienta al gusto
Elaboración paso a paso
1. Para iniciar con este delicioso aderezo, licúa el queso mantecoso con el queso cabaña, la mantequilla, la pasta de ajo, y salpimentea al gusto.
2. Lleva la salsa a refrigerar unos 15 minutos para que tome una consistencia más espesa.
3. Pasado este tiempo, pica el pimiento en cuadros muy pequeños e incorpóralos a la salsa, mezcla muy bien. ¡Listo!
Notas
¡Degusta este delicioso aderezo! Nota: ¿Qué te ha parecido esta receta? Si quieres acompañar tus aperitivos con un aderezo diferente, cremoso, y con un gran sabor, ¡Guarda esta receta entre tus favoritos!