1. Para cocinar la Carapulcra de tres carnes, vamos a lavar muy bien las proteínas que usaremos y las cortaremos en cuadros pequeños. A los ajíes vamos a retirarles las semillas, las venas y las picamos en tiras. La cebolla la cortaremos en plumas gruesas. Reservar.
2. Ahora vamos a moler muy bien las papas secas y las colocamos en una sartén para dorarlas, siempre supervisando que no se quemen. Agrega el maní previamente troceado, y dóralos de igual modo.
3. Los palillos de pan los vamos a cortar en trozos pequeños. Cogemos una olla a fuego medio y colocamos la manteca a derretir, agregamos las cebollas, los ajíes, y el ají panca, mezclamos muy bien. Sube un poco la temperatura, y procede a añadir las carnes picadas.
4. Ahora retira el cerdo y el pollo de la preparación y anexa el caldo y condimentar con comino, sal y pimienta al gusto, deja cocinar a fuego bajo hasta que rompa en hervor.
5. Añade el pollo, el cerdo y deja cocinar. Agrega el maní tostado, los trozos de pan, el maní, y las papas secas molidas, cocina a fuego bajo, hasta que tengas una consistencia espesa.
6. Una vez listo, espolvorea perejil, aceitunas, y decora con los huevos cocidos cortados a la mitad. ¡Listo!