Lleva a tu mesa una fusión entre la comida oriental, y la gastronomía peruana. La sopa de Wantan es un caldo muy sencillo, pero nutritivo que se sirve como aperitivo y se disfruta en cualquier ocasión. ¡Comparte esta receta con amigos y familiares!
Tiempo de preparación15 minutosmin
Tiempo de cocción50 minutosmin
Plato: Aperitivo
Cocina: Peruana
Etiqueta: Aperitivos y Desayunos, Sopas o caldos
Raciones: 4
Calorías: 100kcal
Utensilios
Olla
Cuchillo o Picadora
Tabla de Picar
Ingredientes
10Wantan Rellenos
200GramosHuesos de Pollo
200GramosHuesos de Cerdo
160GramosCol China
½Pechuga de Pollo sin Piel
5Huevos de Codorniz
2CucharadasCebollín
½CucharaditaJengibre
Sal y Pimienta al gusto
Elaboración paso a paso
1. Para empezar con la preparación de la sopa de Wantan, vamos a lavar los huesos de pollo y los de cerdo con abundante agua.
2. Procede a colocar esto en una olla con 3 litros de agua y se pone a hervir por 30 minutos. Es necesario utilizar una espumera para eliminar las impurezas del caldo.
3. Ahora, vamos a laminar las pechugas de pollo en filetes delgados. Mientras, vamos a retirar los huesos del fondo. Añade el cebollín, la cucharadita de jengibre, y salpimentamos al gusto.
4. Trocea la col, y sumérgela en el caldo. Incorpora los trozos de pollo, los huevos de codorniz, y el Wantan relleno. Mezcla para incorporar todos los ingredientes, y deja cocinar por 10 minutos. ¡Listo!
Notas
¡Buen provecho! Nota: La sopa de Wantan es muy nutritiva y se puede acompañar con trozos de cerdo, o fideos chinos. ¿Qué te parece esta receta? ¡Checa nuestras categorías para más opciones!