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Sopa de Wantan

Lleva a tu mesa una fusión entre la comida oriental, y la gastronomía peruana. La sopa de Wantan es un caldo muy sencillo, pero nutritivo que se sirve como aperitivo y se disfruta en cualquier ocasión. ¡Comparte esta receta con amigos y familiares!
Tiempo de preparación15 minutos
Tiempo de cocción50 minutos
Plato: Aperitivo
Cocina: Peruana
Etiqueta: Aperitivos y Desayunos, Sopas o caldos
Raciones: 4
Calorías: 100kcal

Utensilios

  • Olla
  • Cuchillo o Picadora
  • Tabla de Picar

Ingredientes

  • 10 Wantan Rellenos
  • 200 Gramos Huesos de Pollo
  • 200 Gramos Huesos de Cerdo
  • 160 Gramos Col China
  • ½ Pechuga de Pollo sin Piel
  • 5 Huevos de Codorniz
  • 2 Cucharadas Cebollín
  • ½ Cucharadita Jengibre
  • Sal y Pimienta al gusto

Elaboración paso a paso

  • 1. Para empezar con la preparación de la sopa de Wantan, vamos a lavar los huesos de pollo y los de cerdo con abundante agua.
  • 2. Procede a colocar esto en una olla con 3 litros de agua y se pone a hervir por 30 minutos. Es necesario utilizar una espumera para eliminar las impurezas del caldo.
  • 3. Ahora, vamos a laminar las pechugas de pollo en filetes delgados. Mientras, vamos a retirar los huesos del fondo. Añade el cebollín, la cucharadita de jengibre, y salpimentamos al gusto.
  • 4. Trocea la col, y sumérgela en el caldo. Incorpora los trozos de pollo, los huevos de codorniz, y el Wantan relleno. Mezcla para incorporar todos los ingredientes, y deja cocinar por 10 minutos. ¡Listo!

Notas

¡Buen provecho! 
Nota: La sopa de Wantan es muy nutritiva y se puede acompañar con trozos de cerdo, o fideos chinos. ¿Qué te parece esta receta? ¡Checa nuestras categorías para más opciones!
Plato Aperitivo
Cocina Peruana
Keyword Aperitivos y Desayunos, Sopas o caldos