Sorprende a los más pequeños de la casa con unos Brownies esponjosos. Date un gusto a la hora de la merienda, y disfruta de un postre sencillo, rápido y económico. Para preparar esta receta solo necesitas el ingrediente secreto, ¡Chocolate! ¡Toma nota!
Tiempo de preparación15 minutosmin
Tiempo de cocción45 minutosmin
Plato: Postre
Cocina: Peruana
Etiqueta: Postre
Raciones: 6
Calorías: 250kcal
Utensilios
Bol
Horno
Cuchillo o Picadora
Tabla de Picar
Batidor
Olla
Molde para Hornear
Ingredientes
4Huevos
2TazasAzúcar
1TazaHarina Preparada
1TazaNueces Picadas
½TazaCocoa
½TazaMantequilla
1CucharaditaVainilla
½CucharaditaPolvo para Hornear
Elaboración paso a paso
1. Para comenzar esta receta deberás agregar los huevos y el azúcar en un bol y batirlo completamente hasta hacer una mezcla suave.
2. En una olla coloca a derretir mantequilla, incorpora la cocoa hasta que se unan. Cuando tengas una mezcla homogénea, añade la mezcla realizada con el azúcar y los huevos, mezcla nuevamente hasta que todo se integre.
3. Ahora en el bol con la crema agrega la harina, la vainilla, el polvo para hornear y las nueces picadas. Reserva.
4. Precalienta el horno a 160°C. Toma una cazuela para hornear y embadúrnala con un poco de mantequilla y harina. Ahora, vierte la mezcla preparada en el molde y llévalo al horno. Sube la temperatura a 180°C y hornea durante 40 o 45 minutos.
5. Cuando esté listo la mezcla que pusiste a hornear, córtalo con un cuchillo en trozos iguales y déjalos enfriar durante unos minutos. Ya más fríos sírvelos y espárceles un poco de azúcar pulverizada con un poco de nueces para decorar ¡Listo!
Notas
¡Degusta unos deliciosos brownies! Nota: La receta de los Brownies es muy popular en muchos lugares, no solo en América latina. Cuenta con una versatilidad increíble para decorar, o alternar otros ingredientes incluso, puedes hacerle una cobertura de azúcar glas o chocolate para hacerlos más personalizados.