1. Para comenzar con esta receta, vamos a colocar 2 ½ litros de agua en una olla grande a fuego medio –alto, añade las hojas de laurel, el ajinomoto, y sal al gusto, deja que hierva. Una vez llegue a su punto de hervor, agrega los tallarines, remueve y cocina hasta que estén al dente. Deja remojar los hongos.
2. Con una taza de agua fría, vamos a licuar la zanahoria hasta que obtengas una mezcla espesa.
3. Pasado este tiempo, retira la olla de la estufa y cuela la pasta con ayuda del colador. Reserva esto, mientras vamos a cocinar el aderezo. Para ello, en una olla agregamos el aceite, la cebolla previamente picada, los ajos laminados, y una cucharadita de comino. Deja cocinar a fuego bajo, hasta que la cebolla este transparente.
4. Pasado unos minutos, añade el pollo, y los hongos que colocamos a remojar. Cuando notes que el pollo está casi listo, incorpora la salsa de zanahoria. Remueve muy bien, agrega la salsa de tomate, el vino, y el ketchup.
5. Agrega el orégano, y rectifica sal y pimienta. Deja cocinar hasta que espese, luego retira del fuego e incorpóralo a la pasta que teníamos reservada, mezcla todo hasta empapar y cubrir toda la superficie. ¡Listo!