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Albóndigas de Carne

¡Sorprende a tus invitados con un platillo delicioso, o un buen aperitivo! Las albóndigas de carne son perfectas para cualquier ocasión, solo necesitas adaptarlas a tus estándares y ya tendrás una preparación perfecta. ¡Aprende más sobre esta receta!
Tiempo de preparación15 minutos
Tiempo de cocción20 minutos
Plato: Plato principal
Cocina: Peruana
Etiqueta: Carne, Plato fuerte
Raciones: 2
Calorías: 350kcal

Utensilios

  • Bol
  • Olla
  • Sartén
  • Tabla de Picar
  • Cuchillo o Picadora

Ingredientes

  • 500 Gramos Carne Molida
  • Harina
  • 2 Tomates
  • 2 Huevos
  • 1 Cebolla
  • 3 Cucharadas Pasas
  • 2 Cucharadas Perejil Fresco
  • 1 Cucharadita Orégano
  • 1 Cucharadita Ajo en Polvo
  • Sal y Pimienta al gusto

Elaboración paso a paso

  • 1. Para iniciar con las albóndigas de carne, debemos picar la cebolla, el tomate y el perejil en cubos súper pequeños. Mientras, coloca una sartén a fuego medio y agrega el aceite para saltear la cebolla y el perejil.
  • 2. Cuando la cebolla esté transparente, anexa los tomates picados, mezcla y condimenta con el orégano, el ajo, y salpimentea al gusto. Déjalo cocinar por 10 minutos. Pasado este tiempo, deja reposar.
  • 3. Coloca la carne en un bol y amásala con el sofrito, y los huevos, integra muy bien los ingredientes, y forma bolitas de carne. Embadúrnalos con harina, y rectifica sal y pimienta.
  • 4. Coge una olla y coloca aceite suficiente. Una vez caliente, incorpora las bolitas de carne y déjalas dorar muy bien. Retíralas, y elimina el exceso de grasa con papel absorbente. ¡Listo!

Notas

¡Buen provecho! 
Nota: Las albóndigas con carne son excelentes para acompañar con arroz y una buena ensalada ligera o también, como aperitivos complementado con una salsa criolla o queso con pimientos. ¡Encuentra todas estas recetas en nuestro espacio culinario!
Plato Plato principal
Cocina Peruana
Keyword Carne, Plato fuerte