1. Pues bien, para comenzar con esta receta vamos a cortar la cebolla en cuadros pequeños. En esta misma línea, procede a picar el pollo en cubos, y reserva. Mientras, lava el olluco, pela y corta. Este mismo proceso lo aplicaremos con la papa.
2. Agrega las papas y el olluco a una olla mediana con agua suficiente, y deja cocinar hasta que esté blando.
3. En una sartén a fuego medio, procedemos a colocar un poco de aceite y seguido de ello, salteamos la cebolla por unos 5 minutos, hasta que tenga una apariencia transparente.
4. Integra los condimentos, los ajíes, el orégano, el ajo molido, y remueve muy bien para que la cebolla adopte los nuevos sabores. Agrega el pollo para comenzar a sellarlo, e incorpora la papa, el olluco, 1 taza de agua, sal y pimienta al gusto.
5. Deja cocinar por 15 minutos más. Pasado este tiempo, retira del fuego y deja reposar. ¡Listo!