¿Estás listo para celebrar tu temporada veraniega? La receta Chilcano de pisco es un cóctel perfecto para disfrutar con tus familiares y amigos, en una piscina o la playa. Su elaboración no es compleja por lo que no necesitas ser un experto en la coctelería para crear esta deliciosa bebida.
Tiempo de preparación5 minutosmin
Plato: Bebidas
Cocina: Peruana
Etiqueta: Bebida Tradicional
Raciones: 1
Calorías: 200kcal
Utensilios
Cuchillo o Picadora
Tabla de Picar
Vaso Grande
Cuchara
Ingredientes
30MililitrosPisco
Ginger Ale al Gusto
3GotasAmargo de Angostura
1Limón
Rodajas de Limón
Elaboración paso a paso
1. Para empezar, deberás cortar el limón y exprimirlo hasta sacarle todo el jugo. En un vaso agrega el hielo, el pisco, el zumo de limón y llena el vaso con Ginger Ale. Mezcla todo con una cuchara de forma delicada.
2. Una vez mezclados, agrega unas rodajas de limón y 3 gotas de amargo de angostura. ¡Listo!
Notas
Notas: Si quieres darle un poco más de color a tu coctel, puedes agregar rodajas de naranja, u otra fruta cítrica. ¿Qué te ha parecido esta receta? ¡Checa más opciones dentro de nuestro sitio web!