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Chicharrón de Pescado

El pescado es un alimento que aporta muchas vitaminas, y nutrientes especiales para nuestro cuerpo. Además, es muy versátil de preparar por lo que puedes hacerlo de mil formas saludables, y complementables. En esta ocasión, te presento una versión más crujiente, el “Famoso chicharrón de pescado”
Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo de cocción20 minutos
Plato: Aperitivo
Cocina: Peruana
Etiqueta: Aperitivos y Desayunos, pescados y mariscos
Raciones: 6
Calorías: 400kcal

Utensilios

  • Cuchillo o Picadora
  • Tabla de Picar
  • Bol
  • Sartén
  • Papel Absorbente

Ingredientes

  • 500 Gramos Lenguado
  • 250 Gramos Harina de Maiz
  • ½ Cucharadita Pimienta
  • ½ Cucharadita Sal
  • ½ Cucharadita Romero
  • ½ Cucharadita Sal de ajo
  • Aceite

Elaboración paso a paso

  • 1. Corta los filetes del pescado en cubos pequeños luego de haberlos lavado y secados perfectamente.
  • 2. En un bol realiza una mezcla de harina, romero, ajo en polvo, sal y pimienta. Añade los trozos del pescado en la mezcla que elaboraste y cúbrelos completamente.
  • 3. Calienta aceite en un sárten y luego echa a freír los trozos de pescado hasta que se doren de manera uniforme por todos lados.
  • 4. Saca del sárten el chicharrón de pescado y escúrreles el aceite. Colócalos sobre papel absorbente y ya está listo para servir. ¡Listo!

Notas

¡Buen provecho! 
Como hacer la receta de chicharron de pescadoNotas: Esta receta mayormente es tomada en cuenta como un aperitivo que puedes acompañar con el aderezo que desees. Sin embargo, puedes acompañarlo con arroz y ensalada para hacerlo más nutritivo, o si gustas como proteína para un sándwich, ¡No hay límites en la cocina!
Plato Aperitivo
Cocina Peruana
Keyword Aperitivos y Desayunos, pescados y mariscos