La popular crema de aceitunas es un aderezo que no puede faltar en tu menú si lo que buscas es complacer y sorprender a tus invitados. Por ello, el día de hoy te enseñaré el paso a paso de esta exquisita receta que puedes compartir con tus familiares y amigos.
Tiempo de preparación14 minutosmin
Plato: Salsas
Cocina: Peruana
Etiqueta: Salsa Tradicional
Raciones: 4
Calorías: 200kcal
Utensilios
Licuadora
Ingredientes
400GramosAceitunas Negras sin Semillas
200GramosQueso Crema
Zumo de Limón
Aceite
Sal y Pimienta al gusto
Elaboración paso a paso
1. Esta receta es tan sencilla que la haremos en un simple paso. Para ello, vamos a emplear la licuadora, de este modo podemos integrar los ingredientes de mejor forma. Así que añade las aceitunas, el queso crema, ¼ taza de zumo de limón y un poco de aceite. ¡No olvides agregar pimienta al gusto!
Notas
¡Disfruta de este platillo! Nota: Si no puedes conseguir el queso crema, entonces puedes emplear mayonesa. Por otro lado, a esta preparación no le agregaremos sal, ya que por sí sola las aceitunas contienen un gran contenido de sal. ¿Qué te ha parecido esta receta? Si te gustó no olvides compartirla con tus familiares y amigos.