1. Para iniciar con esta receta debemos preparar de antemano el relleno, y para ello coge la carne de cerdo, lávala con abundante agua y retira el exceso con papel absorbente. Luego, déjala en un bol y procede a condimentar con aceite de ajonjolí, Ajinomoto, sal y pimienta al gusto.
2. En este caso, amasa muy bien la carne para impregnar todos los sabores. Deja reposar unos minutos. Mientras para la masa, en una superficie lisa y limpia colocaremos la harina en forma de volcán.
3. En el espacio del centro coloca una cucharadita de sal, huevo y agua. Amasa todo muy bien hasta tener una mezcla uniforme. Agrega poco a poco la maicena y continúa amasando hasta que tengas como resultado una masa suave y moldeable.
4. Ahora, lleva la masa a un bol nuevamente y cubre con un paño de cocina limpio y húmedo, déjalo por unos 30 minutos. Transcurrido el tiempo, estira muy bien la masa con ayuda de un rodillo, y procede a cortar tiras de 8 cm. Luego, forma rectángulo de 10 cm de largo.
5. En cada rectángulo vamos a colocar un poco de relleno. Para el sellado, vamos a doblar las esquinas hacia el centro formando un triángulo, y luego hacia arriba. Recuerda usar clara de huevo para reforzar el sellado.
6. En una cacerola con abundante aceite a fuego medio – alto, coloca cada uno de los wantan y deja cocinar hasta que estén dorados. Retira el exceso de aceite con papel absorbente, ¡Listo!