1. Para comenzar vamos a lavar muy bien el pescado y procedemos a cortarlo en cuadros pequeños. Incorpora los cubos en un bol, y condimenta con salsa de soya, sal y pimienta al gusto.
2. En una sartén caliente, añade un poco de aceite y procede a realizar una tortilla con los huevos batidos, agrega sal y deja cocinar hasta que esté lista. Luego, retira del fuego y corta en cuadros pequeños.
3. En la misma sartén, agrega aceite y procede a saltear el pescado hasta que este dorado. Corta el holantao en tiras, y añádelo a la misma sartén, agregando aceite, la pasta de ajo, el jengibre, y por último el arroz. Saltea todos los ingredientes por unos minutos.
4. Añade la tortilla picada en cuadros, las arvejas cocidas, y los retoños de soya. Remueve todo muy bien para incorporar los sabores. Antes de retirar del fuego, anexar el aceite de ajonjolí y la salsa de soja al gusto.
5. Por último, añade a la preparación el cebollín picado y el pescado. ¡Listo!