1. Para darle inicio a esta ensalada típica de Perú, vamos a cortar los tomates, la palta, el pepino, y la betarraga en rodajas. Seguido de ello, ralla la zanahoria. Reserva estos ingredientes.
2. En una licuadora vamos a posicionar la mostaza, el huevo, 2 cucharadas de aceite, el jugo de limón, orégano, vinagre, sal y pimienta al gusto. Licúa todos los ingredientes por 3 minutos hasta obtener una mezcla homogénea.
3. Añade el ajo, y ½ taza de aceite aproximadamente. Recuerda que la consistencia debe ser cremosa. Rectifica sal y pimienta al gusto. Luego, reserva en un bol. Mientras, corta la lechuga y déjala reposar en un recipiente con vinagre y agua para purificar.
4. Pasado este tiempo, retira la lechuga del agua y posicionala en un bol de vidrio. Incorpora la betarraga, el brócoli, los pepinos, los tomates, la zanahoria rallada, y de ultimo la palta picada.
5. Añade la vinagreta con movimientos circulares y espárcela muy bien por encima de la ensalada. ¡Listo!