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Jugo de Maca

La maca es un tubérculo bastante energético que te brinda muchos beneficios en tu salud. Por ello, el jugo de maca es una de las bebidas naturales más consumidas de la región. Si quieres reponer toda la energía luego de un día de entrenamiento, ¡Esta receta es para ti!
Tiempo de preparación5 minutos
Tiempo de cocción5 minutos
Plato: Bebidas
Cocina: Peruana
Etiqueta: Bebida Tradicional
Raciones: 2
Calorías: 110kcal

Utensilios

  • Tabla de Picar
  • Cuchillo o Picadora
  • Licuadora
  • Jarra de Vidrio

Ingredientes

  • 400 Mililitros Leche Evaporada
  • 1 Huevo
  • 1 Manzana Grande Roja
  • 2 Cucharadas Maca en Polvo
  • 2 Cucharadas Algarrobina
  • 1 Cucharada Miel de Abeja

Elaboración paso a paso

  • 1. Para iniciar vamos a cortar la manzana en trozos medianos. Reserva.
  • 2. Con la ayuda de la licuadora integraremos la leche evaporada, el huevo, las cucharadas de maca, la algarrobina, la miel y por último los trozos de manzana. Licua todos los ingredientes muy bien hasta que tengas un jugo uniforme.
  • 3. Sirve con mucho hielo. ¡Listo!

Notas

¡Buen provecho! 
como hacer jugo de macaNota: Debido al contenido calórico de esta bebida es recomendable ingerirla en periodos deportivos. Por otra parte, puedes agregarle la fruta de tu preferencia para brindarle un giro alimenticio variado. ¿Qué te parece esta receta?
Plato Bebidas
Cocina Peruana
Keyword Bebida Tradicional