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Ceviche Leche de Tigre

Aprende a darle una excelente utilidad a leche de tigre preparando un estupendo y jugoso ceviche. Esta receta te encantará de inicio a fin por el sabor tan marcado y delicioso, sin mencionar que está hecho a base de camarones y tilapia que condimentados con el ingrediente estrella te brindan un balance y una frescura perfecta.
Tiempo de preparación25 minutos
Tiempo de cocción5 minutos
Plato: Aperitivo
Cocina: Peruana
Etiqueta: Aperitivos y Desayunos, pescados y mariscos
Raciones: 5
Calorías: 250kcal

Utensilios

  • Tabla de Picar
  • Cuchillo o Picadora
  • Bol
  • Olla
  • Papel film

Ingredientes

  • 500 Gramos Camarones
  • 4 Filetes de Tilapia
  • 1 Bote Leche de tigre
  • 2 Cebollas Rojas
  • 5 Limones
  • 1 Cucharada Cilantro fresco
  • 1 Cucharada Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta al gusto

Elaboración paso a paso

  • 1. Para comenzar con esta receta, vamos a cocer un poco los camarones. Así que, en una olla mediana con agua suficiente, agregamos los camarones y los dejamos hervir a fuego medio –alto. No los dejes más de 5 minutos, ya que no queremos que se sobrecosa.
  • 2. Ahora, corta la cebolla en plumas delgadas, y el pescado en cuadros pequeños. Agrega estos dos ingredientes a un bol, anexa la leche de tigre, y déjalo marinar por 15 minutos en el refrigerador. No olvides tapar con papel film.
  • 3. En otro bol juntamos los camarones, con el jugo de limón y déjalo reposar igualmente en el refrigerador por 10 minutos. Pasado este tiempo, unifica el pescado con los camarones y procede a condimentar con el aceite de oliva, el cilantro fresco, sal y pimienta al gusto, remueve muy bien. ¡Listo!

Notas

Un ceviche espectacular en solo 3 pasos. ¡Buen provecho! 
Nota: El ceviche con leche de tigre es una preparación muy sencilla que se acostumbra complementar con tostones, o arroz. Por otra parte, si deseas incrementar su sabor puedes condimentar con pasta de ajo.
Plato Aperitivo
Cocina Peruana
Keyword Aperitivos y Desayunos, pescados y mariscos