1. Pues para comenzar con esta receta, vamos a proceder a cortar las cebollas en julianas delgadas, l ají vamos a retirarle las semillas, la vena y corta en tiras delgadas, y los tomates vamos a pelarlos, retirar la semilla, y picamos en cuadros pequeños. Reserva.
2. Luego, sazonamos el bistec sal y pimienta al gusto. Coloca el pan rallado en una bandeja y procede a empanizar muy bien el bistec golpéalo con un mazo de cocina para asegurarnos que se empape. Repite este procedimiento con todos los trozos de carne.
3. Calienta una sartén a fuego medio –alto, agrega aceite y sella los bistecs hasta que tengan un color uniforme por ambos lados. Retira cada trozo, y coloca aceite de nuevo ya que, vamos a saltear las cebollas junto con el ajo. Cuando la cebolla este transparente agrega el ají y el tomate.
4. Agrega el vinagre, y condimenta con el comino, sal y pimienta al gusto. Mezcla y agrega el perejil fresco. Ahora coge los bistecs y posiciónalos encima de la salsa, y deja cocinar por 5 minutos. ¡Listo!